82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소중한 1표 저도 확보했어요.

닥치고투표 조회수 : 1,239

어제저녁..

정치무지랭이 남편.

본인은 나씨도 박원순님도 둘 다 맘에 들지 않는다는둥....

그런 소리 하길래...

가정의 평화를 위해서 무조건 박원순님이라고... 협박하고..

포뮬리즘 어쩌고 하길래..

당장 7월에 지하주차장 침수로 건물 관리로 가구당 관리비 100만원 깨진 우리집..

천재지변은 막을 수 없지만, 방지하는 게 맞고,

막을 수 있는 노력을 했기 때문에 피해를 안 입을꺼기에

만약의 천재지변에 대한 피해액을 책정할 수 없으므로

차이가 나게 보일 뿐이다.. 등등..

남편.. 새끼손가락 걸고 약속했어요..

정치적으로 대화가 통하지 않아 너무 답답하고 속상하지만....

그래도 제 말을 따라주기로 해서 다행이에요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무크
    '11.10.21 1:04 AM (118.218.xxx.197)

잘 하셨어요 ㅎㅎㅎ
    평소에 원글님이 잘 하시니 원글님 말에 따라주신거겠지요^^
    저도 한나라당 지지자였던 저희 남편에게 나꼼수 알려줬더니 지금은 집에 오자마자 저 보다 더 흥분해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기도 후배에게 막 알려주고 그러더라고요 ㅋㅋ
    저희가 지치지 않으면 반드시 승리하리라고 믿어요~!!

• 2. wje
    '11.10.21 1:06 AM (86.96.xxx.4)

저도 짝짝짝짝
    박수 드려요,,

대한민국 함 민주 사회만들어 봐요,,

• 3. Pianiste
    '11.10.21 1:29 AM (125.187.xxx.203)

말씀을 워낙 잘하셔서 남편분께서 약속 하실수밖에 없었겠어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607540 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 ㅇㅇ 12:16:52 10
1607539 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 1 12:14:13 86
1607538 YTN ‘전쟁 준비' 강조한 윤석열 대통령 ㄷㄷ 2 아들엄마인데.. 12:14:11 155
1607537 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 1 ㅇㅇ 12:13:15 91
1607536 명언 *** 12:13:02 42
1607535 아버지 방수 운동화 사달라시는데 추천 부탁드려요. 1 ... 12:11:19 78
1607534 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 11 다이어터 11:55:20 793
1607533 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 200
1607532 기도 해주세요 27 ... 11:46:26 962
1607531 저녁에 뭐하실겁니까. 3 ... 11:44:57 462
1607530 자동차세 오늘내려고 하니 7 게으름 11:43:36 717
1607529 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 5 몰카범 11:43:35 1,948
1607528 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 4 uf 11:40:40 682
1607527 육시당창하게 라는 말 아세요? 7 11:39:48 456
1607526 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. 2 ㅎㅎㅎ 11:38:46 445
1607525 지금 실내온도 31도인데 3 왜죠 11:38:45 504
1607524 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 7 ㅇㅇ 11:37:31 736
1607523 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 1 light7.. 11:28:02 396
1607522 아이가 카투사 지원하려고 18 123 11:26:12 1,129
1607521 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 9 11:25:34 992
1607520 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 21 00 11:22:29 3,089
1607519 전 삼시세끼 산촌편 볼때 은근 스트레스 받았어요 ㅎ 6 0011 11:22:19 1,217
1607518 드릉드릉이 뭐예요? 20 @@ 11:19:28 1,594
1607517 야구 키움팬 계세요? 1 ........ 11:13:31 204
1607516 뇨끼 맛이 어떤거에요? 7 궁금 11:12:40 617