82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주, 진성호와 오후 3시 mbn 토론서 폭탄설

참맛 조회수 : 2,853
정봉주 - 진성호 - 오후 3시 mbn서 토론!

오늘 폭탄이 있다고 했네요
BBK_Sniper정봉주
오늘 오후 3시 mbn 토론. 한날당 진성호와..나후보 사학법으로 아프냐..쫌더 아픈 거 남았으니..기다리셈..오직 개인만을 위한 위선적 삶, 다 공개할테니..초고가 옷에서 2캐럿 다이아 반지에 이은 초호화판 삶...오늘 폭탄 제안합니다. mbn에서.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.20 2:02 PM (121.151.xxx.203)

http://twitter.com/#!/bbk_sniper

• 2. .....
    '11.10.20 2:02 PM (58.227.xxx.181)

sk 케이블인데
    mbn 없나봐요?? 어떻게 보나요...보고 싶은데..

• 인터넷으로
    '11.10.20 2:06 PM (218.209.xxx.89)

볼건데요.
    온에어 벌서 준비 하고 기다리는 중입니다.

• ..
    '11.10.20 2:09 PM (125.152.xxx.124)

핸드폰...dmb......에 나오는데....mbn....

• .....
    '11.10.20 2:11 PM (58.227.xxx.181)

아..핸펀에 되는군요..감사합니다~

• 3. kwe
    '11.10.20 2:02 PM (211.40.xxx.111)

정의원 진짜 고생이 많다. 깜도 안되는 진성호 신지호 이런애들 상대하느라..

진성호는 기자때도 그리 돈 쳐받아먹더만,

• 4. 든든합니다.
    '11.10.20 2:02 PM (121.130.xxx.28)

주위 인물만 봐도 누굴 뽑아야 하는지 잘 알 수 있죠...^^

• 5. 20일
    '11.10.20 2:03 PM (218.209.xxx.89)

어제 총알 다 쓴것 아니었나 보네요...
    정봉주님 ... 통쾌하게 날려 주세요^^

• 6. ...
    '11.10.20 2:04 PM (203.249.xxx.25)

진성호...진짜 혐오감을 주는 얼굴이 뭔지를 알게 해주는 얼굴...
    외모비하발언은 정말 하고싶지 않지만 하는 짓과 외모의 씽크로율이 너무 완벽해서..언급을 안할 수가 없네요.

• 가카불충쏘리
    '11.10.20 2:19 PM (180.66.xxx.84)

아이고, 외모씽크로율하면 가카가 세계 최고죠.
    수년을 봤으면 미운정도 들법한데 요 인간은 성대모사 목소리도 듣기 싫어요

• 7. 혹시
    '11.10.20 2:04 PM (211.208.xxx.132)

인터넷으로 시청할수 있으면 남겨주세요.

• 20일
    '11.10.20 2:06 PM (218.209.xxx.89)

http://mbn.mk.co.kr/player/WMVLivePlayerPopUp.php

• 참맛
    '11.10.20 2:10 PM (121.151.xxx.203)

20일님, 대단혀요!

• 나도 핑크 싫어
    '11.10.20 2:13 PM (218.158.xxx.167)

와~~~20일님 고맙습니다.

• 8. 봉도사
    '11.10.20 2:04 PM (58.142.xxx.97)

오늘 완전히 불사르는군요.ㅎㅎㅎ

초고열에도 끄덕없는 티타늄깔때기라도 선물해드리고 싶네요.

정봉주, 달려~!

• 참맛
    '11.10.20 2:11 PM (121.151.xxx.203)

위에 20일님이 댓글로 달아 놓으셨네요^^

• 9. 아스피린20알
    '11.10.20 2:07 PM (58.149.xxx.27) - 삭제된댓글

아우- 20일님.. 너무 감사해요~ ^^

• 10. 을..
    '11.10.20 2:13 PM (112.153.xxx.33)

정말 초고가옷에
    2캐럿 다이아
    피부관리 1억

이런 인간이 무슨 국민 서민을 알까

• 거기에
    '11.10.20 2:17 PM (112.154.xxx.233)

아드님 일년에 6000만원 이상드는 미국 조기유학. 추가요..

• ,,
    '11.10.20 2:22 PM (110.14.xxx.6)

나경원의 호화로움과 사치가 누구 덕을 본건지도 궁금하네요.
    판사 출신, 국회의원 재직중인 사람들이 다 저렇게 살고 있진 않으니까요

• 11. 잊지말고
    '11.10.20 2:26 PM (168.131.xxx.156)

신정아 자서전 지참하셔요!!!

• 12. ㅎㄱ
    '11.10.20 2:47 PM (118.91.xxx.32)

참맛 님, 20일 님 고맙습니다.

• 13. 아스피린20알
    '11.10.20 3:07 PM (58.149.xxx.27) - 삭제된댓글

20일님이 알려주신 mbn은 계속 뉴스만 나와요..
    뉴스 끝나면 토론회 하나요?
    기다리는데 안나오네요.. 에잉~ ^^;;

• 참맛
    '11.10.20 3:15 PM (121.151.xxx.203)

잠시 후 의혹공방이라네요 ㅡ.ㅡ