82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑크 싫어야~

안나푸르나 조회수 : 1,361

나경원이 똑~ 떨어지고

박원순씨가 당선되었는데 왜 아직도 여기서 알바질이니~

이제 미션이 나경원 타도! 에서 민주당 만세! 로 내용이 바뀐거같구나~

PS.

근데 개인적으로 한미FTA반대하고

민주당이 말하는 당론이 한나라당 보다 나은건 사실이라고 생각함

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '11.10.27 11:43 AM (125.186.xxx.132)

음 박원순 됐는데, 아직까지 남아있는 니들이 더 이상하지..

• 안나푸르나
    '11.10.27 11:45 AM (112.161.xxx.153)

너님 여기 언제부터 활동했는지 왼족 상단 마이홈 눌러서 가장 오래된 게시물 링크 달아봐요

자꾸 알바라고 하는데 이 잡것이 나는 여기 3년째 활동하는 회원이거든?

• -_-
    '11.10.27 11:51 AM (125.186.xxx.132)

아이 썅. 니가 뭔데 이래라 저래라야. 3년째.. 나는 이사이트 알려지기 전부터 가입했었거든?ㅋㅋㅋㅋ
    3년째 활동해서 뭐 어쩌라구? 정말 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋ훈장이냐?

• 2. 안나푸르나
    '11.10.27 11:43 AM (112.161.xxx.153)

양파가 누굽니까

• 3. ....
    '11.10.27 11:43 AM (218.158.xxx.149)

핑크싫어는 아마 알바가 아니고..생업인듯합니다..
    그것도 82전용인거 같아요
    다른싸이트에서는
    이런 화살표질 구경도 못해봤거든요

• 윗글
    '11.10.27 11:46 AM (116.123.xxx.110)

핑크 싫어님 명단에 있는 알바입니다. 일명 정신분열알바, 불쌍한 영혼들 아직도 여길 기웃거리고 있네 ㅉㅉ

• -_-
    '11.10.27 11:50 AM (125.186.xxx.132)

다른 싸이트에선 알바들은 그냥 강퇴죠. ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.27 11:50 AM (180.182.xxx.34)

화살표 때문에 댓글 많이 못 건져서 화나셨쎄요??ㅋㅋㅋ
    댓글이 주렁주렁 달려야 50원, 100원씩 채워졌을텐데, 안타깝네요

• 4. 안나푸르나
    '11.10.27 11:44 AM (112.161.xxx.153)

핑크싫어랑 맨홀 조심인가? 두 사람이 패턴이 같은것으로 보아

확실히 알바 맞는거같은데요. (거기다가 다른 수많은 알바를 조정하는 알바 관리정도가 되는거같기도..)

• 5. 안나푸르나
    '11.10.27 11:49 AM (112.161.xxx.153)

-_-// 너님 인증 해봐요 3년전 게시물 링크 리플로 좀!
    망할 알바들은 꼭 마이홈 누르면 게시물 다 나온다니까 그걸 못하나?

• -_-
    '11.10.27 11:54 AM (125.186.xxx.132)

내가 니가 시키는걸 왜하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 ㅄ육갑떠네.
    너 진짜 미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    촛불때 조선일보보고 기어들어왔나보네.ㅉㅉ

• 6. 이게
    '11.10.27 11:50 AM (175.112.xxx.53)

어디다 대고 반말이야.
    너나 잘해

• 7. 안나푸르나
    '11.10.27 11:51 AM (112.161.xxx.153)

이게// 인증 해봐라

• 8. 여기 양파청문회가
    '11.10.27 11:51 AM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

이젠 지역감정조장으로 바꾼듯.
    양파는 내년 총선 대선을 목표로하는 장기조이거나
    딴나라 의원나리일 가능성 농후.
    예전에 딴나라 심재* 의원이 댓글질하나 걸린적있죠.
    안나푸르나님이 82 오래 활동하셨다면 양파 모르는거 이해가 안감.
    어찌 유명한 양파를 모를리가.
    더불어 핑크도 유명함.

• '11.10.27 11:53 AM (222.101.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴나라다 그렇죠 뭐 암튼 알밥들 무시합시다 ^^ 알밥이든 딴나라빠든 다 똑같음

• 9. 안나푸르나
    '11.10.27 11:51 AM (112.161.xxx.153)

이게//너님 여기 언제 개설됐는지는 아니? ㅋㅋ

• -_-
    '11.10.27 11:56 AM (125.186.xxx.132)

너 여기서 떨어져나간 유명한 알바들이나 좀 대봐라? 3년된게 자랑인거같으니.

• 10. 82에
    '11.10.27 11:53 AM (14.63.xxx.105)

오래 있다가도 알바될 수 있어요..ㅋㅋ
    82 오래된 회원이라고 알바 못하나요 머

• 11. 냐옹
    '11.10.27 11:54 AM (111.91.xxx.66)

저기요 3년전에 가입한게 대수인가요 ?
    말씀하시는게 뭐 울아빠가 더 잘났다 하고 싸우는걸로밖에 안보이시네요
    3년이나 계셨다면서 핑크랑 양파 모르는것도 이상하고

• 12. 안나푸르나
    '11.10.27 11:57 AM (112.161.xxx.153)

위에 82쿡에서 촛불시위할때 가입한거 아니구요

제가 활동하면서 일일히 사람을 다 알아야 할 필요가 있나요?

저도 얼마전까지 그냥 게시물이나 가끔 남기고 활동하는 회원이었는데

핑크 저 사람이 이상한 사람으로 몰아세우니까 관심 가진겁니다

모르면 막 말하지마시죠

• -_-
    '11.10.27 11:59 AM (125.186.xxx.132)

자꾸 알바라고 하는데 이 잡것이 나는 여기 3년째 활동하는 회원이거든?
    ------막말은 니가 먼저했다. 3년된게 훈장이면 알아야지.

• 13. 야이 미친
    '11.10.27 11:57 AM (121.130.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼쩍없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글 딸랑하나 쓴 그것도 사연도 아니고 댓글 4개달린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바스러운글 싸질르긴 했더군 ㅋㅋ