82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드 수수료 인하 요구 봇물…금융당국은 밥그릇 싸움

세우실 조회수 : 943

카드 수수료 인하 요구 봇물…금융당국은 밥그릇 싸움
http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=1950308

[동아] “수수료로 앉아서 떼돈” vs “공산주의 하자는 거냐”
http://news.nate.com/view/20111020n00271

카드 수수료 문제가 확실히 문제이긴 하죠.

KB카드의 최기의 사장이 말하는 혜택이 줄어든다는 말은 우려가 아니라 엄포처럼 들리는데요;;;;

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607382 이거 사이즈 어떻게 될까요 1 에르메스 20:51:35 18
    1607381 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 20:48:41 68
    1607380 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? .. 20:48:30 28
    1607379 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 20:46:10 149
    1607378 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 4 간헐적 20:42:30 341
    1607377 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 4 20:41:57 299
    1607376 운동선수 참 이해가 안가는게 9 seg 20:35:40 725
    1607375 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 2 .. 20:35:04 237
    1607374 일취월장....뭔지 아시 ㄴ오 20:34:51 222
    1607373 마트가는게 취미인 남자들 7 평소 20:33:42 535
    1607372 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 2 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 383
    1607371 윤석열 오늘 1조 1000억 썼다네요ㅋ 12 ..... 20:32:51 1,005
    1607370 어우 주말이 싫어 20:31:18 279
    1607369 50억집에 부모님을 모시겠다고 하면 17 ㅇㅇ 20:29:43 1,187
    1607368 오.. 드디어. 2 20:27:47 566
    1607367 곧 최욱 욱하는 밤 해요 2 ㅇㅇ 20:26:01 330
    1607366 샤넬 가브리엘향수 넘좋네요 8 아무말잔치 20:23:53 620
    1607365 운전 면허 2종 필기 문제집 다시 보면 도움 될까요? 2 ㅇㅇ 20:23:02 183
    1607364 30년 우정 카톡때문에... 24 우정 20:20:50 1,752
    1607363 직수형구강세정기 워터픽 20:18:18 87
    1607362 이영자 집에 구릿빛 냄비 브랜드가 10 ㅇㅇ 20:16:34 1,649
    1607361 탄핵청원 3 20:15:41 396
    1607360 미녀와 순정남 이일화는 매번 악역이네요 2 루비 20:08:26 626
    1607359 2년 정도 키우면 견주가 강아지 얼굴에 책임을 져야한다 2 20:06:40 702
    1607358 예민한 체질?은 태어날때부터 그런걸까요 9 예민 20:02:15 660