82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캡슐커피 어디서 사나요?

캡슐커피 조회수 : 1,896

저희집엔 머신이 없어서 사본적이 없어요.

제가 신세진일이 있어 선물을 하려는데

이집에 유럽에서 사온 머신이 있어요.

캡슐이 작은게 들어가던데

작은건 사이즈가 다 같나요?(머신 기종에 따라 다를까요?)

그리고 어디서 살 수 있으며

가격은 어느정도 하는지...

혹시 싸게살 수 있는 방법 아시면

힌트 부탁드려요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회사마다
    '11.10.20 11:02 AM (211.51.xxx.116)

캡슐들이 다 달라서 어느 제품을 사용하는지 먼저 아셔야 합니다.
    자기 회사 캡슐만 사용할 수 있어요.

네스프레소의 경우 캡슐 하나당 700-900원 정도하구요, 10개가 한 팩입니다.

• 2. caelo
    '11.10.20 11:09 AM (119.67.xxx.35)

백화점에 있는 네스프레소 매장에 가서 사는 방법도 있구요.
    네스프레소 사이트에서 직구하는 방법도 있고..
    구매대행으로 공동구매하는 경우도 있습니다.

까페에서 진행하는 공동구매도 이용해보고, 잘가는 사이트 벼룩시장에서 구입한적도 있어요.
    가격은 많이 싸봐야 한팩당 1~2천원 내외입니다.
    유통기한을 감안해서 그냥 백화점에서 사는 분들도 많더라구요.

• 3. ..
    '11.10.20 11:31 AM (210.178.xxx.200)

머신마다 달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635038 역마살있는데 이사못다닐 형편이면 어쩌세요? .. 23:09:42 31
1635037 화장품 한번 사면 떨어지지가 않아서 지겨워요 23:09:30 42
1635036 미국주식 배당 포트폴리오 만들기 ,,,, 23:09:04 44
1635035 드라마 엄친아.. 너무 올드해요 1 0011 23:07:43 155
1635034 대전 빵축제 인파 대단하네요.. 빵에진심 23:07:12 154
1635033 자식 키우기 힘들어 죽고싶단 생각 해보셨어요? 2 저기 23:06:50 150
1635032 자동차 검사시 소화기 체크하나요? ㅇㅇ 23:06:15 25
1635031 뮌헨 잘 아시는 분들 여행 계획 좀 봐주시겠어요? 2 덕국 23:04:05 53
1635030 글루콤 언제먹어야 효과좋아요? 1 궁금 23:02:06 102
1635029 '2명 중상' '2명 중상' 국군의날 행진연습 2 .. 23:00:48 291
1635028 반찬용기 4 ... 22:53:37 373
1635027 하는짓 마다 허걱!!! 7 @@ 22:52:07 783
1635026 jtbc "5년 짜리가 겁도없다" 2 .... 22:51:26 1,167
1635025 10월1일 1 ..... 22:47:21 452
1635024 올 일반의 개원 80%가 피부과…필수의료 악화 우려 21 ㅇㅇ 22:43:57 893
1635023 아이 인성 자랑 7 ... 22:43:26 583
1635022 넷플릭스 해킹 1 ㅇㅇ 22:40:50 425
1635021 워킹맘 46세 후기 6 ... 22:39:33 1,232
1635020 90년대 유행한 컴포트화 브랜드 3 알려주세요 22:38:27 540
1635019 대청소 후 느낀점 ㅡ 집에 원래 물건 없다 2 대청소 22:35:44 1,433
1635018 성모님께 기도한 덕에 4 기도 22:33:30 883
1635017 백종원 대단하네요 7 .. 22:32:38 2,172
1635016 국내주식 5천원 쿠폰으로 무슨 종목을 살까요? 오천원 22:31:28 127
1635015 김희애 목주름 보니 10 다이랑 22:30:39 2,314
1635014 금투세 유예하나봐요. 4 폐지가 답 22:27:52 770