82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주 "나경원 다이아몬드 20년 전 가격 운운은 궤변"

세우실 조회수 : 2,929

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011101916070855166

해명이 좀 웃기지 않아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나거티브 달려드는 만큼만 해명을 해도 인정은 해 드릴텐데요.

박원순측 역공, 나경원의 '허위학력 게재' 의혹 제기
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=79820

박원순, 2006년 TV출연해 “법대 아닌 사회계열”
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/501436.html

↑ 요건 계속 따라다닙니다. 왜냐? 이런건 뉴스에 잘 안나오기 때문이죠.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.19 4:22 PM (121.223.xxx.212)

가격 몰랐었다.드립 칠텐데요 ㅋ

• 풉..
    '11.10.19 4:35 PM (112.152.xxx.195)

민주당 대표 박지원이 3캐럿짜리 다이어 300만원에 신고했다는 경향신문 기사는 보고 원글 쓴건가요 ?
    1캐럿 커지면 가격도 몇배 더 비싸질텐데.. 언제적 가격일까요 ?

시어머니 끼던 것 선물받았고 그정도 했다니 그정도로 신고하면 되는 것이지, 시어머니한테 물려받은 것을 팔것도 아니고...

• 풉..여깄네...
    '11.10.19 4:42 PM (1.225.xxx.229)

나경원 시작은아버지 얘기좀 해 주세요....

• 세우실
    '11.10.19 5:31 PM (202.76.xxx.5)

"그정도로"를 논하는 분이 박원순 후보에게 그렇게 무섭게 달려들었다니 재미있군요. ㅎ
    박원순 후보도 뭐 서울대 법대가 아니라 사회계열이라고 한 번 밝힌바도 있겠다
    그정도로 대강 학력위조 아니라고 증명된 것 같은데요.
    그리고 하나만 좀 물읍시다. 그러니까 "풉"님이 지금까지 며칠동안 길게 말씀하시고자 하는 건
    "박원순이 이렇게 나쁜 놈이니까, 나경원을 찍는 편이 서울시의 입장에서는 좋다" 이런 얘기인가요?

• 2.
    '11.10.19 4:27 PM (218.102.xxx.38)

전재산도 20년전 가격으로 40억인가보죠?
    그럼 그게 지금은 몇 백억이야 도대체...

• 3. ...
    '11.10.19 4:30 PM (203.249.xxx.25)

잘 한다, 민주당!

• 4.
    '11.10.19 4:30 PM (115.89.xxx.226)

이해해 줍시다.
    생각도 20년전에 머물러 있는 것 같은데....ㅎㅎㅎ

• 5. 두분이 그리워요
    '11.10.19 4:46 PM (121.159.xxx.53)

20년전도 저따우 인간은 사람취급 안했어요.
    어디서 저런..

• 6.
    '11.10.19 4:48 PM (121.88.xxx.168)

20년전에 집이 1억에 집샀으면 집값은 1억인가요?ㅋㅋㅋ

• 7. 블루
    '11.10.19 4:51 PM (218.209.xxx.89)

나꼼수 듣는데 나경원네 사학도 전무후무한 비리 사학이라네요..불까지 지르고..

• 8. ..
    '11.10.19 6:05 PM (58.145.xxx.210)

살다 살다 무슨 저런 상병신이 다 있나요.
    머리는 폼이에요? 무게 중심 안맞을까봐 중심 맞출려고 달고 다니는거에요?
    저딴게 판사씩이나 해먹었다는게 도대체가.

• 9. 저런인간이
    '11.10.19 8:56 PM (218.239.xxx.102)

한때 판사를 했으니 원.
    국민이 불쌍하네요.

정말 진심으로. 이나라에 장래가 걱정됩니다. 나경원보면.

그럼 재산조사할때도. 20년전 매매가로 신고했겠네요? 미친~