82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 받으세유

ㅇㅇ 조회수 : 3,047
http://oujoon.nowcdn.co.kr/ggomsu-111019.mp3
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감솨
    '11.10.19 4:22 PM (118.32.xxx.54) - 삭제된댓글

감솨!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 답답
    '11.10.19 4:23 PM (175.197.xxx.211) - 삭제된댓글

저는 클릭하면 바로 들리네요.
    저도 mp3형태로 다운받아서 듣고 싶어요.
    방법 좀 가르쳐 주세요~~~

• 저장
    '11.10.19 4:25 PM (218.209.xxx.89)

우측 마우스 클릭-> 다른이름으로 저장 하세요

• 3. ^^
    '11.10.19 4:24 PM (124.199.xxx.171)

10쇄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 순심이
    '11.10.19 4:25 PM (124.216.xxx.30)

갤2에서다운받으려면...갈켜주세요

• 5. 엘가
    '11.10.19 4:26 PM (210.180.xxx.141)

글자 위에서 마우스 오른쪽 버튼 누르고 다른이름으로 저장하면 되요.

• 6. 갤2
    '11.10.19 4:27 PM (211.234.xxx.74)

링크 꾹 누르시면 링크저장 나옵니다
    누르심 다른이름으로 저장나와요
    저도 지금 내려받고있네요

• 7. ...
    '11.10.19 4:29 PM (203.249.xxx.25)

감사합니다.^^

• 8. 망부석
    '11.10.19 4:29 PM (211.198.xxx.165)

아이튠즈 기다리다 망부석 될 판...
    성질 급해서 미리 땡겨 듣습니다~
    이따가 제대로 다운받아 또 들을게요~^^

• 9. 드뎌
    '11.10.19 4:29 PM (121.154.xxx.97)

받었어요~
    고마워유~

• 10. 나꼼수
    '11.10.19 4:33 PM (220.77.xxx.47)

감사해유~

• 11. 클라라
    '11.10.19 4:37 PM (119.149.xxx.12)

넘넘 감사~ 복받으세용^^

• 12. 두분이 그리워요
    '11.10.19 4:48 PM (121.159.xxx.53)

퇴근시간에 들으려고 퇴근시간만 눈빠지게 기다립니다.
    오늘 하루 일은 땡~이네요 ^^;

• 13. ...
    '11.10.19 5:11 PM (218.233.xxx.23)

감사합니다~ 감사합니다~(개콘버전)^^

지금 듣고 있어요.

• 14. 33
    '11.10.19 5:26 PM (119.67.xxx.63)

덥썩....감사해요

• 15.
    '11.10.19 5:45 PM (118.36.xxx.128)

다른 글에있는 링크에서 죽어라 다운이 안되더니 여기는 바로 다운이 되네요
    다운시도했던 내 시간~~ ㅜ.ㅜ

• 16. ddd
    '11.10.19 7:35 PM (121.174.xxx.177)

감사합니다. 잘 들을게요.

• 17. 계피슈가
    '11.10.19 9:51 PM (75.195.xxx.95)

정말 감사합니다^^.
    복받으실꺼예요~~~.