82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울회사 대박!! 낼 꼭 투표하고 늦게 출근하래요

굴굴 조회수 : 2,317

울 사장님 멋있죠?

거기다가 후원도 하시네요~

거금을요!!

(어딘지 아시죠?^*^)

화내실때 꽥꽥 대실때는 죽겄는데,,

개념있으신 분이세요

임원들끼리 담소하실때도 개념발언 하시더라고요!

회사에 공고했어요

낼 투표일에 투표하시고 늦게 출근하라고요~

기분좋은 화욜아침입니다^*^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10월엔10번
    '11.10.25 11:45 AM (218.209.xxx.100)

사장님 너무 멋져요...
    회사 번창 하실겁니다ㅣ.

• 2. 와우~
    '11.10.25 11:46 AM (122.32.xxx.10)

정말 개념 사장님이세요. 천년 만년 회사에 충성하세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '11.10.25 11:47 AM (211.58.xxx.113)

사장님 멋쟁이!!!

• 4. 나거티브
    '11.10.25 11:47 AM (118.46.xxx.91)

짝짝짝!

• 5. 어느 회사인지
    '11.10.25 11:47 AM (121.223.xxx.212)

회사 번창하실거예요 2222222222222222222222

• 6. 나도 핑크 싫어
    '11.10.25 11:47 AM (218.158.xxx.167)

사장님 너무 멋져요...
    회사 번창 하실겁니다.22222

• 7. 원글이
    '11.10.25 11:48 AM (115.93.xxx.122)

제작소에도 기부도 했었어요~
    사실 그때 전 그곳이 뭐하는 곳인지도 모르고
    매달 회계처리 하느라 귀찮아 했지 뭐예요~
    완전 반성했지요

• 8. 원글이
    '11.10.25 11:50 AM (115.93.xxx.122)

참 여러분도 후원하실려면 이거 기억하세요

10만원까진 무기명으로 되오나
    초과할시는 이름 연락처 등등 알려줘야 합니다
    안그럼 국가에 환수되 버려요~

그래서 전화해서 이름 전화번호 주소 등등 알려드렸어요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.25 11:51 AM (121.223.xxx.212)

여기 댓글 복사해서 사장님 보여 드리라고 할려고 보니

화내실때 꽥꽥 대실때는 죽겄는데......

ㅋㅋ
    안되겠네요

• 10. 사장님
    '11.10.25 11:52 AM (1.247.xxx.162)

좀 짱이신 듯...
    멋지다고 전해주시압...

• 11. 베리떼
    '11.10.25 11:53 AM (180.229.xxx.165)

측하드립니다,,,, 개념찬 회사, 사장님,,,,,, 싸랑합니다~~~~~ ^^;

• 복 받으신 원글님
    '11.10.25 11:58 AM (121.223.xxx.212)

원글님 마음도 참 따뜻합니다.
    행복 하세요.^^

• 12. 그회사에서
    '11.10.25 12:06 PM (112.168.xxx.63)

일하고 싶네요.ㅎㅎ
    정말 멋진 사장님이세요!

• 13. 회사이름이 뭐에요?
    '11.10.25 12:08 PM (203.252.xxx.233)

계시판에 사장님 칭찬글이라도 올리고 싶습니다. 짱이라고 전해주세요!!

• 14. 누구
    '11.10.25 12:10 PM (116.125.xxx.179)

트위터에 올려주세요~~
    저는 실시간으로 하는 일 때문에... 주변의 여건.. 어려움이 있어서요........

• 15. 회사이름 밝히면 안됨
    '11.10.25 1:04 PM (121.136.xxx.227)

세무 조사 들어감

낮 말은 세무서가 듣고 밤말은 선관위가 듣는다

(이 번 정권이 속담도 바꾸네요)

• 16. Pianiste
    '11.10.25 1:06 PM (125.187.xxx.203)

왜 안되죠?
    선거운동 기간에는 누구 찍자! 라고 하는거 괜찮아요 ㅎㅎㅎ

아 맞다. 뭐 하기사 이 정부가 하두 뭣같은 정부라....... 윗분 말씀이 맞겠네요.

• 17. 그래서
    '11.10.25 1:47 PM (115.93.xxx.122)

저 아는분도,,, 좀 안 좋은일을 겪었어요
    어이없는 세무조사와 노동부 감찰, 4대보험 실사....
    그 전에 노무현 캠프 분들이 드나들던 곳이었어요..
    물론 한나라당 사람들도 먹고갔다는데~~

그래서 회사이름 안 밝히려고요
    너무 조심스러워서요

• 18.
    '11.10.25 2:11 PM (124.199.xxx.61)

개념회사 짱이네요!!