82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 빵터지네요. 꼬칼콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 3,900

롯데가

미쳤나봐요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롯데라면
    '11.10.19 4:08 PM (218.38.xxx.208)

가카가 재떨이 날릴 수도~~~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.10.19 4:11 PM (121.151.xxx.167)

이제 꼬깔콘 못 먹을수도있을것같은데요^^

• 3. 반띵하재요 ㅎㅎㅎ
    '11.10.19 4:11 PM (121.162.xxx.111)

1500명 왔다면 3천명 왔다그러고 1500개 반띵하자고....

• 4. 공유
    '11.10.19 4:14 PM (118.32.xxx.54) - 삭제된댓글

혼자 듣지 말고 같이 들어요~~~~~~

• 5. 꼬깔콘 ㅋ
    '11.10.19 4:15 PM (203.235.xxx.135)

가카의 은혜를 입은 롯데가 정말 왠일이래요 꼬깔콘 협찬이라니 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '11.10.19 4:19 PM (14.33.xxx.86)

10쇄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사무실인데 빵 터졌어요.

• 7.
    '11.10.19 4:19 PM (24.205.xxx.189)

아이튠즈 아직 안 올라왔어요...혹시 내 아이패드만 이상한건가요? 아님 아이튠즈가 원래 늦게 뜨나요? 같이 듣고 싶어요.

• 8. ^^
    '11.10.19 4:25 PM (124.199.xxx.171)

1500개 반띵하자고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 미쳐요
    '11.10.19 4:32 PM (112.170.xxx.28)

10쇄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번 주꺼 진짜 웃김.ㅋㅋ

우리 각하 미국가서 뻘짓 한 건 참 안습이고..
    대통령이라는게 참 부끄럽..

• 10. 아스피린20알
    '11.10.19 4:38 PM (58.149.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

십쇄~
    아우 그냥..
    사람들이 점점 꼼꼼해지고 디테일해지고 있습니다..
    가카의 반띵정신.. 전지적 가카시점.. 우리 모두 잘 배워야겠어요..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11.
    '11.10.19 4:39 PM (121.130.xxx.192)

방금 꼬깔콘 사와서 먹으면서 듣고있어요 ㅋㅋㅋ 근데 뭔 과자 한봉지가 1500원이래요 두봉지 샀더니 훅가네~

• 12. 아 미치겠다
    '11.10.19 4:43 PM (183.100.xxx.68)

대리출석!!!!!!!!!!!!! 아 쪽팔린다!!!!!!!!!

• 13. 마니또
    '11.10.19 4:50 PM (112.162.xxx.18)

뭔데요
    같이 웃읍시다

• 14. 꼬깔콘
    '11.10.19 5:15 PM (121.146.xxx.157)

사고싶어요^^

• 15. 과묵녀
    '11.10.19 5:20 PM (119.197.xxx.201)

꼬깔콘 사러가기 귀찬따!!! 그러나 먹고잡다~~~~~

• 16. 꼬깔콘
    '11.10.19 5:41 PM (59.21.xxx.193)

요즘 우리집 간식이네요^^

• 17. 롯데..
    '11.10.19 5:57 PM (110.13.xxx.118)

롯데 괜찮을까요...
    아마도 가카의 입김으로 취소될 듯

• 18. 우슬초
    '11.10.19 11:52 PM (221.143.xxx.118)

ㅋㅋㅋ지금 듣고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ