82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(자유- 박원순 TV토론.) 112.152 핑크

맨홀 주의 조회수 : 1,264

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분 , 피해가셔요

---------------

웃기네요. 왜 거부할까요 ?

82 게시판만 보면 토론할때마다 박원순이 더 확실해진다고 난리던데...

이제 자기도 민망해서 더이상 거짓 변명 못하겠나보죠 ?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '11.10.16 3:52 PM (220.117.xxx.38)

고맙습니다~~

• 맨홀 주의
    '11.10.16 4:04 PM (68.36.xxx.72)

(여기 밑에) 203.170 댓글에 절.대.로 달지마세요.
    물귀신을 경험하게 되는 좋은 기회!!!!!!!!!!!랍니다.

• 네..
    '11.10.16 4:06 PM (203.170.xxx.48)

감사드려요.. 이상한 사람들이 많죠..

• 맨홀 주의
    '11.10.16 4:10 PM (68.36.xxx.72)

공부합시다!!
    여기 아래 위로 달린 글 아이피 보이시죠.
    다 203.107 입니다. 혼자서 글 쓰고 댓글 달고 그러죠.
    그 밑에는 댓글 달지 마시고 새 댓글로 달아주세요.

• ??
    '11.10.16 4:10 PM (203.170.xxx.48)

저한테 왜 그러세요??
    같은 편끼리...

• 2. 감사해요
    '11.10.16 3:56 PM (112.154.xxx.233)

정해진 TV 토론에서 나경원 눈알 굴리며 땍땍거리는 것 다시 안보고 싶어요.. 전..
    진단추가 트윗에 박원순 왜 진겅승부를 피하냐고 올렸다는데 박원순측에선 나경원이 진검이냐로 받아쳤다고 하네요 ㅎㅎ

• 그러게요..
    '11.10.16 3:58 PM (203.170.xxx.48)

별 말도 안되는 걸로 네거티브하고 있고..
    참 웃기는 사람들이예요..

• 3. 우리 모두
    '11.10.16 4:01 PM (203.170.xxx.48)

롯~~데 롯~~~데
    응원해 보아요~~~
    이겨라!
    이겨라!

• 밀어쳐야
    '11.10.16 4:04 PM (203.170.xxx.48)

하는데 강민호 자꾸 땡겨치치...
    아...열받아...

• 조국교수님이
    '11.10.16 4:08 PM (203.170.xxx.48)

롯데 응원하셨죠~~ 롯~~데

• 4. ..
    '11.10.16 4:02 PM (115.136.xxx.29)

나경원은 부끄러움을 모르는사람 같아요.
    일방적으로 이야기하고 남의 이야기 끊어버리고,
    토론의 기본자세도 되어있지 않으면서,
    목소리 크고 무식하게 우기면 되는지 알고..

사람이라면 부끄러운지 알아야쥐!!!!

• 5. 핑크 싫어
    '11.10.16 4:08 PM (125.252.xxx.22)

고생 많으십니다.

• 네!
    '11.10.16 4:16 PM (203.170.xxx.48)

다녀 오세요~ 제가 지킬께요.
    수고 많으셨어요.

• 203.170.xxx.48 너 알바쥐?
    '11.10.16 5:28 PM (121.182.xxx.209)

정신이 오락가락 하나봐요.
    하는짓이 유치해서...꼭 박쥐같네.

• 6. 알바나 원글이나 하는짓이 찌질해 보이기가,,,,
    '11.10.16 4:25 PM (116.41.xxx.7)

참 하는 짓들이 어쩌면 이리 찌질 하게 보이는지,,,좀 대범하게 가느게 낫지 않컷쓰요,,,,,

• -_-
    '11.10.16 5:19 PM (125.186.xxx.132)

알바가 찌질하니, 대범할필요가 없어요.

• 7. 츄파춥스
    '11.10.16 4:26 PM (118.36.xxx.178)

맨홀주의님, 핑크싫어님....수고 많으십니다.

주의글은 클릭 안 하고 있어요....^^

• 8. 116.41 핑크 친구
    '11.10.16 4:27 PM (68.36.xxx.72)

관심 가져 주셔서 감사합니다

• ㅋㅋ 대범!!!
    '11.10.16 5:07 PM (182.213.xxx.33)

고맙습니다. 맨홀주의님^^;