82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재로그인한번 해보세요~

포인트요~ 조회수 : 1,193

복구되어있어요~ ㅋㅋ

설마 포인트 띵겨먹고 뭘하실려나 했죠  ㅋㅋㅋ

복구해주셔서 감사합니다!!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.8.22 10:51 PM (1.241.xxx.151)

복구됐네요
    목록으로~이것좀 어찌해주시지

• 하나씩
    '11.8.22 10:52 PM (116.39.xxx.115)

고쳐지고있네요 ~ 조금만 기다려 봅시다 ^^

• 그러게요
    '11.8.22 10:53 PM (120.21.xxx.176)

저도 목록으로 버튼 좀 고쳐 주셨으면;;; 누르면 제일 최근 목록으로 순간이동 되버려요

• 2.
    '11.8.22 10:53 PM (61.247.xxx.205)

그러게요... 하하하... 확인해 봤어요...

제가 그랬잖아요, 밑의 글(과 댓글)에서
    그것 복원하기 아주 아주 쉽다고...

• ;;
    '11.8.22 10:58 PM (120.21.xxx.176)

복원하기 쉬운거야 프로그램 아는 사람이면 다 알죠.
    문제는 어떤 복구를 먼저하느냐 우선 순위를 정해두고 하나씩 해 나가는 거구요. 공짜로 이 사이트 이용하는 저로서는 마냥 감사할뿐;;;

• 3. .....
    '11.8.22 10:53 PM (182.210.xxx.14)

이시간까지 수고가 많으시네요~~

• 4. 맞아요...
    '11.8.22 10:55 PM (122.32.xxx.10)

조금만 기다리면 복구가 될텐데 모두 마음이 너무 급하신 거 같아요.

새글 표시도 없어지고, 포인트도 복구되고 열심히 하고 계신 거 같아요.

• 5. 오~
    '11.8.22 10:55 PM (180.230.xxx.93)

드디어 돌려주셨군요~
    오늘 로긴 자주합니다.

• 6. 리니
    '11.8.22 10:56 PM (211.206.xxx.147)

저희중학교는 컴텨 한문 성적2개중에서 하나 선택하면 되어요. 우리아들도 컴텨성적이그래서 한문으로 들어갑니다. 내신

• 7. hanihani
    '11.8.22 10:57 PM (59.7.xxx.86)

오호라~ 복구되었네요..

• 8. .....
    '11.8.22 11:02 PM (58.227.xxx.181)

제 소중한 8170점이 돌아왔네요..ㅎㅎㅎ

• 9. 전 복구 안됨
    '11.8.22 11:02 PM (211.207.xxx.151)

아직 기둘려 봐야 하나봐요~

• 다시확인
    '11.8.22 11:05 PM (211.207.xxx.151)

다시보니 첫화면 우측상단 아이디 옆에 포인트가 있네요~마이홈엔 없는데...

• 10. 저도
    '11.8.22 11:03 PM (119.67.xxx.202)

복구 안되었어요. ㅠ.ㅜ

• 11.
    '11.8.22 11:08 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

복구 안됐는걸요....하긴 뭐 쓸데도 없는 포인트이긴 하지만 ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '11.8.22 11:15 PM (59.17.xxx.22)

저도 겨우겨우 댓글로 쌓은 포인트 다 날라간 줄 알고 망연자실, 널브러져 있었답니다. -.-

• 13. 8000
    '11.8.22 11:37 PM (222.238.xxx.247)

아까워서 어찌하나 했더니 외출했다 들어오니 다시 살아났네요 ㅎ

• 14. ㅜㅜ
    '11.8.22 11:44 PM (58.239.xxx.91)

저두 아직 안 돌아왔네요..힝힝
    제 82역사인데.. 돌려주세요...
    빨리 안 해주셔도 돼요..
    찬찬히 라도 꼭이요~~ 힝힝