82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁조 청소 엘지서비스센터에서 해보신분 계신가요?

^^ 조회수 : 3,199

액체세제만 쓰고 있는데도 요즘 세탁물에 흰색 세제가루같은게 묻어서 세탁조 청소 업체 불러서 청소하려고

여기저기 알아보고 있는데요

어느분 후기 보니까 엘지서비스센터에서 하면 청소도구도 안가지고 와서 집에 있는걸로 사용하고

물세척만 해준다는데 정말 그런가요?비용은 사설업체보다 더 비싼데 서비스가 너무하다 싶어서요.

제가 자주가는 육아카페 게시판에 청소업체 추천해달라고 하니까 업체 알바들만 쪽지 잔뜩 보내줘서

정말 어디에 맡겨야할지 머리가 아프네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도엄마
    '11.8.22 8:39 PM (122.32.xxx.23)

해본적은 없는데 기사분께 물어보니 드럼은 왠만해서 하지말라고 그냥 세탁조 청소세제 사서 오분 돌리고 사십분 정지인가 그런식으로 계속하라고 하더라구요
    패킹은 갈아주는데 오만원이랴요 저희 패킹 안쪽이 너무 더러워서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606182 부추김치할때요 액젓 07:24:42 47
1606181 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 7 6 49대51 06:57:37 449
1606180 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 4 ㅁㅁ 06:06:29 1,176
1606179 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 7 학폭 05:53:32 2,178
1606178 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 4 ..... 03:58:47 2,046
1606177 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 5 ㅇㅇ 03:45:12 2,557
1606176 모기 언제가 제일 극성인가요 2 .. 03:17:05 653
1606175 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 3 50대 03:12:02 970
1606174 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 9 ... 02:19:49 3,625
1606173 윤석열 급했네 급했어... 10 ... 01:48:53 5,282
1606172 딸 남친 29 나도 01:43:51 4,849
1606171 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 16 ..... 01:12:41 3,967
1606170 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 563
1606169 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 2,202
1606168 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,960
1606167 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 566
1606166 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 2,030
1606165 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,284
1606164 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 8 .. 00:30:16 4,496
1606163 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 15 ... 00:24:58 4,471
1606162 살까말까 고민인 주방살림템인데요 21 고민 00:23:41 4,833
1606161 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,886
1606160 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 5 00:21:38 1,410
1606159 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 21 사꾸라 기독.. 00:20:29 2,872
1606158 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 1,492