82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단한 월남쌈레시피찿고시퍼요ㅠ.ㅠ

하늘정원 조회수 : 2,423

지난금욜에 4가지넣고 라이스페이퍼로 간단하게 만드는 월남쌈이 있었는데 ㅠ.ㅠ

(혹은 토욜에도 그글이 베스트에 있어서본것같음) 

어제의 82공황장애를 극복하고 들어와보니 내가찾던 글을 찿을수가 없네요

혹시 기록해놓거나 아님 어렴풋 기억이라도 하실수 있는분은 답글좀올려주실래요

사실 어제 그글보고 시도해보려고 재료도 대충(쌀국수 쇠고기 ,,,)사다 놓았건만 정작 참고할글이 없으니

어젠 하루가 멍해지더라구요 주말에 특식해주겠다 큰소리만 쳐놓곤 82가 안열려서 바로 깨갱~~이었담니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빼꼼
    '11.8.23 9:45 AM (119.149.xxx.48)

빼먹지 말아야 할 재료 4가지 꼽자면?ㅎ
    파인애플, 고기(혹은 새우, 햄, 맛살? ㅎㅎ)이랑 파프리카 종류 채썰고 양파 채썰고..
    이렇게만 넣어도 괜찮아요.
    더 넣으실거면 계란 지단도 넣고, 쌀국수도 넣고..
    스프링롤 쏘스도 사다가 찍어 드시면 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633928 노인분들 허리수술하시고 ... 21:45:55 26
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 3 새집다오 21:44:16 115
1633926 반반이 딱 되나요? 1 .... 21:43:44 64
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 1 이별 21:37:44 173
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 1 아아아아 21:34:05 186
1633923 비립종 제거 병원요 2 :: 21:29:55 327
1633922 길고양이 싫어하시는분들 7 21:27:53 261
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 16 ㅎㅎ 21:24:49 1,496
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 82
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 12 .. 21:19:07 519
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 383
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 6 주름 21:12:58 482
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 293
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 4 ..... 21:08:22 235
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 4 운동이답인가.. 21:02:38 889
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 6 와우 21:02:28 672
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 29 하하하 20:59:36 3,931
1633911 아들이 변했어ㅠ 1 ㅇㅇ 20:58:19 1,041
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 6 ... 20:56:47 563
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 297
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 259
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 4 귓전 20:51:33 525
1633906 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 4 혹시 20:51:14 505
1633905 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 4 금리 20:50:27 489
1633904 병원 가기전에 여쭙니다. 5 혹시 20:50:09 533