82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지

왜e 조회수 : 657

볼 수 있나요?

비매너 점수는 없어요.

그런데 원래 재거래희망률이 100% 였는데 오늘 보니 99%로 바뀌었 는데

왜 그런지 모르겠어요.

근래에 주로 구매했고 두 번 팔았는데요

누가 왜 그런건지 어떻게 알 수있나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거슨
    '24.6.16 10:35 AM (1.243.xxx.162)

자주해야해요 이용 안하면 떨어져요

• 2. ..
    '24.6.16 10:40 AM (175.119.xxx.68)

많이 팔아야
    파는거 쉬면 온도 훅훅 내려갑니다
    그리고 온도 의미 없어요

• 3. 아뇨
    '24.6.16 11:45 AM (1.225.xxx.136)

온도 말고 재거래희망률요.
    그거 100%에서 99% 내려갔는데 그렇다면 누군가가
    불만이 있었다는 거잖아요.

• 4. ..
    '24.6.16 11:58 AM (115.143.xxx.157)

재거래희망률은 거래 상대방으로부터 받은 거래 후기로 계산되며, 거래 후기를 최소 5개 이상 받아야 해요.

긍정 거래 후기인 '좋아요', '최고예요'를 받으면 재거래희망률이 점점 높아져요.

긍정 거래 후기를 받고 재거래희망률을 높여 보세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

라고합니다.
    누가 불만 평점 준거같아요.

• 5. ....
    '24.6.16 12:49 PM (125.177.xxx.20)

누가 불만 평점 준거라고 하던데요

• 6. 그 누가가
    '24.6.16 5:18 PM (1.225.xxx.136)

누군지 무엇인지를 알 수 없어서
    알 수 있냐고 물어본 것인뎅.....ㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605843 금웅권 계신 82님들 질문드려요 3 ㅇㅇ 06:37:30 880
1605842 군대가면 다리 아플텐데 깔깔 이 시국에 군인 조롱? 6 !!!!! 06:06:59 1,344
1605841 한동훈의 특검법은 곧 민주당 특검법에 찬성한다는 얘기 8 ........ 05:35:23 1,350
1605840 유두통증 3 Fhj 03:08:58 1,374
1605839 키작은 남자랑 다니는 건 18 ₩&.. 02:30:04 6,212
1605838 영국인데 날씨가 더워요 7 ㅇㅇ 02:14:49 3,503
1605837 엄청 큰 바퀴 4 아윽 02:11:08 1,277
1605836 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 18 위가 안좋을.. 02:00:20 2,217
1605835 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 17 ㅋㅋ 01:57:00 8,783
1605834 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 730
1605833 비올때 어떤가방 드세요? 2 .. 01:49:03 1,300
1605832 김혜윤 몸매 장난 아니네요 60 코피퐝 01:39:07 13,461
1605831 이훈 헐리우드 진출 9 ..... 01:30:37 5,103
1605830 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 36 ... 01:21:06 20,145
1605829 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 7 ㅇㅇ 01:01:04 2,724
1605828 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 8 .. 00:59:44 1,751
1605827 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 2,397
1605826 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 6 아이C 00:50:03 2,049
1605825 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 9 조국혁신당 .. 00:50:02 1,463
1605824 마라탕 처음 먹어보려고요. 4 마라탕 00:37:57 1,128
1605823 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 12 ㅇㅇㅇ 00:28:54 9,197
1605822 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 5,813
1605821 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 3 00:18:23 2,231
1605820 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 10 ㅁㅁㅁ 00:16:04 3,339
1605819 양배추 곱게 채썰기 10 양배추 00:11:58 3,031