82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리저튼 시즌3

........ 조회수 : 2,814

전 잼있게 봤는데 얘기가 없네요ㅎㅎ

콜린 살짝 유인원 얼굴이라 매력 없었는데

시즌3에서는 묘하게 섹시하네요ㅠ 

페널로페가 주인공인데

저는 이 배우가 예뻐보이더라구요

개인적으로 마른체형 배우 취향인데

통통도 별로 안 좋아하거든요

살찌는거에 대해 강박이 있어서요ㅠ

근데 목소리도 헤어도 에메랄드빚 눈도 자꾸 보면 볼수록 매력이 있고 뚱뚱한 몸이 다소 우스꽝스러웠는데 다른 여자배우들과 체형이 확연히 다르니 대조되기도 하고요. 근데 포동포동한 프랑스 마담인형같고 귀엽고 사랑스러운 매력이 있더라구요.

뚱뚱한 배우를 예쁘다고 생각해본적이 난생 첨..

시즌2는 그냥 그랬는데 시즌3은 전 넘 잼있게 봤네요. 이제 대망의 외전 보려고요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.16 12:13 AM (115.138.xxx.60) - 삭제된댓글

주인공 둘다 제 취향 아니라 몰입 불가. 보기도 전에 포기.

• 2. ..
    '24.6.16 12:15 AM (115.138.xxx.60)

슬프지만 제 취향도 마른 여주이기에.. 도저히 시도가 안되네요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '24.6.16 12:16 AM (218.51.xxx.95)

저도 시즌3 재밌게 봤어요.
    파트2보다 파트1이 더 재밌었네요.
    페넬로피 캐릭터를 좋아했어서
    콜린과 잘 되길 기대했었어요.

• 4. ..
    '24.6.16 12:33 AM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

시즌3 저는 재미없었는데
    외전이 진짜 꿀잼이에요

• 5. ..
    '24.6.16 12:34 AM (115.143.xxx.157)

외전이 진짜 꿀잼이에요

원글님이 재밌다니까
    저도 시즌3 보다 멈춘거 다시볼까싶네요

• 6. 샬럿
    '24.6.16 12:42 AM (1.229.xxx.243)

샬럿왕비 외전 보시면
    브리저튼 3편은 생각도 안나요
    외전 재밌어요
    주인공 남여 너무 매력적인 캐릭터
    얼른 보세여~~~^^

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.16 12:51 AM (39.7.xxx.16)

외전이 진짜 꿀잼이에요22222

샬럿왕비 외전 보시면
    브리저튼 3편은 생각도 안나요
    외전 재밌어요2222

• 8. ..
    '24.6.16 8:37 AM (14.40.xxx.165)

콜린이 생각보다 섹시
    3편 보니 형들보다 매력있네요.

근데 흑인들이 너무 많아서 적응이 좀
    너무 pc적인 느낌도 들구요

• 9.
    '24.6.16 8:38 AM (122.36.xxx.75)

2편 재미없고, 외전이 재밌어요
    너무 대놓고 흑백 커플화 시키니까 재미없어요
    작가가 흑백 커플화에 강박증 있나 싶음
    글코 동양인들 너무 못생긴 배우들만 갖다놓음.. 차라리 출연시키질 말지

• 10. 맞아맞아
    '24.6.16 8:46 AM (118.235.xxx.91)

동양인은 못난 애들로 끼워넣기
    ㅁㅊ놈들이에요. 우리가 잘나지는게 두렵냐.

• 11. 치즈
    '24.6.16 11:46 AM (98.116.xxx.35)

저도 재밌게 봤어요. 레이디 위슬다운이 어떻게 되나 궁금했고 무엇보다 의상이랑 배경 그런게 눈요기. 폴린 (콜린+페넬로페) 커플도 나름 뜨겁네요. 책은 각 형제 이야기가 한권씩 이라는데 드라만 좀 섞는거 같아 담에 누구 이야기 일지 궁금하네요. 왕비가 너무 코믹 스럽지 않나요? 그래서인지 전 샬롯 외전 아직 못끝냈네요.