82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교사들의 은밀한 페미교육? 경찰 "미국 IP로 작성, 국제공조"

ㅇㅇ 조회수 : 1,656
https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003103436?sid=102

교사로 추정되는 이들이 온라인 상에서 학생들을 대상으로 페미니즘 주입 교육을 하고 있다는 주장이 나와 논란인 가운데, 문제가 되고 있는 '페미니즘 주입 교육' 관련 글은 미국 IP 주소를 통해 작성된 것으로 파악됐다. 경찰은 국제 공조 수사에 나선다는 계획이다

--------

일베의 주작질이든
미친 메갈의 짓이든

꼭 정체를 밝혀냈으면 좋겠네요.

해당 아카이브닙니다.
아카이브 링크: http://archive.ph/139.162.103.92

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.22 5:23 PM (110.11.xxx.242)

아카이브 된것 중 충격적인 내용.

----------
    학교밖 교육시 당부의 말씀
    경기_남부 2018-04-15 17:34:58, 조회 : 2598

학교밖에서 학생을 만나 교육 진행하실때는 되도록이면
    사람 눈에 보이지 않는 비공개 장소를 대여하여 진행 해주시기바랍니다.

장소 대여료 발생시 청구하시면 추후 본부가 전액 부담합니다.
    (지원/후원금 소진시까지)

선별 학생은 되도록이면 가정형편이 어렵거나, 부모가 있어도 부재하다고 판단되는 아이들을(조부모 양육 또는 보육원)

진로 상담 혹은 학교 생활 상담 이라는 명목으로 미리 선별 하시기 바랍니다.

프로젝터빔은 속하신 지역 시니어에게 일정을 말씀 해주시면 무상 대여가 가능합니다.
    시청하게 하고자하는 영상물도 말씀 해주시면 자료를 준비 해드릴것입니다.
    ---------

• 2. ..
    '21.5.22 5:27 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

페미들 진짜ㅜ
    요즘 어린애들 상대로 저런짓 하나봐요.
    게임하는 애들상대로 일베용어 가르키고 밴드초대해서 일베짓 가르치고ㅜㅜ
    얼마전 gs25편의점 포스터 기획하고 만들었던 메갈인지 페이인지 징계 받긴 했데요?
    편의점 불매를 할게 아니라 그거 만든사람들 징계를 해야된다고 생각해요~그래야 눈치라도 보고 조심하지..
    방송국 일베들 자막 사진 이상한거 넣을때도 그사람들 해고 시켜야 된다고 생각해요. 약한 징계만 하니 만만하게 보고 계속 하는듯

• 3. ..
    '21.5.22 5:27 PM (211.36.xxx.196)

저거 주작이잖아요 에효

• 4. ,.
    '21.5.22 5:28 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

주작 아니예요
    저게 밝혀지니 주작이라고 말퍼트리고 있더군요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.22 5:31 PM (110.11.xxx.242)

211.36.xxx

주작이요?
    누가 한 주작이래요?
    그리고 누가 주작이라고 하던가요?

경찰이 해외 공조로 조사중인 사안인데
    님은 뭔가 아나봐요?

• 6. ..
    '21.5.22 5:32 PM (117.111.xxx.105)

메갈이 초등교육에까지 손댄거잖ㅇㅏ요
    뭔 주작이요?

• 7. ..
    '21.5.22 5:38 PM (211.36.xxx.196)

현직 메갈 초등교사들이 한 짓이라면서 ip가 미국인것부터가 답나오죠 미국 교사래요? 한강 다음엔 이건가보네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.22 5:48 PM (110.11.xxx.242)

211.36.xxx

아몰랑빼액빽
    여기 한분 계시네

• 9. 주작
    '21.5.22 5:58 PM (110.15.xxx.179)

주작. 저거 만든거 일베나 펨코라는 생각은 안드세요???;;;

• 10. ..
    '21.5.22 6:01 PM (211.36.xxx.196)

저걸 수사한다는거 자체가 공권력 낭비에 세금낭비죠. 이젠 국제망신까지 당하겠네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.5.22 6:04 PM (1.11.xxx.145)

성범죄 수사나 더 열심히 하지...그게 더 훨씬 심각한 문젠데.

• 12. 00
    '21.5.22 6:07 PM (211.196.xxx.185)

저게 왜 안 심각해요? 일테면 아이들에게 사이비 사상교육하는건데.. 조사했더니 주작이다하면 다행이고 실제하는거면 처벌을 해야죠 아동학대에요

• 13. 에엥
    '21.5.22 6:08 PM (122.153.xxx.53)

저거 주작한 해커가 누군지도 소문났는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.22 6:11 PM (218.39.xxx.62)

해커가 잡힐 지, 메갈이 잡힐 진 두고 봐야죠.

• 15. ...
    '21.5.22 6:13 PM (112.133.xxx.126)

주작
    지겨워 마녀사냥

• 16. 주작이지
    '21.5.22 8:06 PM (223.38.xxx.206)

현직교사하는 지인한테 물어봤는데
    금시초문이라던데요.
    그냥 성평등 교육이 가능한데 저런게 왜 필요하냐고 하던데..

뭐 저도 누구했는지 꼭 좀 밝혀지면 좋겠어요. 진짜 꼭이요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.22 9:27 PM (110.11.xxx.242)

주작타령하는 이들은 글을 안 읽으시나보다

주작인지 아닌지도 조사해봐야겠다고 썼는데

소문이요? ㅋㅋㅋ 직접 제보하세요.