82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요!

헬프미 조회수 : 776

ㅋㅋㅋ 남편이 탈모샴푸에 관심이 있는지 유튜브 공구에 빠질 뻔 했어요.

지금은 알펜신 쓰는데 효과는 못 느끼는 것 같구요.

남편분들 효과 본 샴푸 있으시면 추천 부탁드려요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.20 11:06 PM (211.221.xxx.33)

탈모 샴푸는 큰 효과가 없더라구요.
    피부과 가셔서 탈모약 처방 받는게 더 나아요.
    가격도 저렴하고 용량도 아주 작아서 부담없어요.
    단 거시기가 좀 떨어진다는데
    털이 중요하냐 그게 중요하냐 선택하라 해 보세요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.21 12:07 AM (223.38.xxx.18)

윗님이 정답.
    더 늦기 전에 탈모약 드세요

• 3. 피부과에서도
    '24.6.21 1:35 AM (121.133.xxx.125)

약 먹어야지
    샴푸는 효과없다고 했어요.

• 4. 러쉬
    '24.6.21 6:52 AM (119.204.xxx.215)

보라색 샴푸 쓰고 있는데 덜 빠지는것 같다고 해서 몇년째 쓰고 있어요

• 5. 탈모
    '24.6.21 6:56 AM (39.7.xxx.65)

피네스트리드(프로페시아), 두타스테리드, 모발 이식, 핀페시아, 미녹시딜...나머진 검증 안된겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606639 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 당대표와 대권을 향한 너도나도.. 1 같이봅시다 .. 18:59:07 130
1606638 저녁으로 아이스크림 6 00 18:56:06 944
1606637 핸폰 캘린더 모든 스케쥴이 다 없어젔어요. 4 ㅠㅠ 18:54:05 525
1606636 당근하다가 스트레스ㅠ 7 에휴 18:53:34 1,622
1606635 화성 화재로 분양소 세웠다던데 9 .. 18:52:55 895
1606634 박수홍 부친 악용했던 ‘친족상도례’, ‘헌법불합치’ 결정 1 ㅇㅇ 18:52:22 1,594
1606633 닭표 스리라차소스도 가짜가 있을까요? 5 닭표 18:46:24 724
1606632 임신 막달입니다만... 7 ㅇㅇㅇ 18:43:55 1,120
1606631 이명땜에 병원 갔는데 뇌에 종양이 있대요 13 이명 18:39:57 4,214
1606630 위 안좋을때 식사 어떻게 해야 도움될까요? 3 18:38:58 488
1606629 50대 여성분이던데 멋지네요 3 ... 18:38:03 2,578
1606628 혼자 사는 아는 언니의 하소연 5 하소연 18:31:57 3,275
1606627 사촌들이 부러워요. 제 엄마는 왜 복을 차 내실까요? 3 부러워요. 18:30:57 2,345
1606626 51세 갱년기 증세 이러신분 계신가요? 6 .. 18:20:59 2,237
1606625 신비복숭아 진짜 맛있네요 6 18:20:03 2,409
1606624 고등 딸 아이와 사이좋은 관계는 물건너 간듯 싶어요 10 시험중 18:17:46 1,583
1606623 "우리 언니 죽였지" 버스 뒷자리서 갑자기 흉.. 7 ... 18:16:10 5,202
1606622 무례한사람들 7 ㅠㅠ 18:15:54 1,327
1606621 테니스공은 무슨 색? 15 ..... 18:12:44 1,500
1606620 동남아 휴양지 리조트에서 만난 한국 할머니 9 .... 18:10:13 2,753
1606619 문상 감사인사 어떻게 할까요? 5 ... 18:08:36 543
1606618 저 10월말까지 다이어트 할꺼예요 4 ㅇㅇ 18:07:32 639
1606617 6/27(목) 마감시황 나미옹 18:05:24 227
1606616 요즘 아들맘 딸맘 갈라치기 글이 꾸준히 올라오네요 13 ㅇㅇ 18:04:07 671
1606615 문화역서울 284 와 시립미술관 전시 2 전시추천 18:03:08 465