82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐경 2년만에 생리? 시작

궁금 조회수 : 2,115

이틀 전부터 용변 후 휴지가 분홍색

오늘은 아예 핏덩어리?

핏조각이 변기에 투하

계속 닦을 때마다 연한 핏물 묻어나오고

생리대 대니 연한 핏물이 묻어 있어요.

방광염은 아녀요.

그건 자주 재발하여 증세 알거든요.

생리때 처럼 약간의 아랫배 통증 비슷

이거 큰 병일까요?

아님 못다한 생리의

일시 부활일까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.25 2:08 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

일단 얼른 집 앞 산부인과로 가시지요.

• 2. 진료
    '24.6.25 2:12 PM (211.114.xxx.153)

병원진료가 먼저 입니다
    출혈을 동반하는 자궁 질환이 많으니 꼭 확인하셔요

• 3.
    '24.6.25 2:13 PM (180.229.xxx.164)

자궁경부에 폴립 있어도
    출혈이 보일수 있어요.
    얼른 산부인과 가보시길요

• 4. 건강
    '24.6.25 2:23 PM (61.100.xxx.112)

그게 무엇이든
    부정출혈은 위험하니
    진료 꼭 받아보세요

• 5. ....
    '24.6.25 2:25 PM (112.145.xxx.70)

지인은 안 좋은 암이었어요..

님은 아닐거에요. 병원가서 확인하세요

• 6. 바람소리2
    '24.6.25 3:59 PM (114.204.xxx.203)

부정출혈 안좋아요

• 7. ..,
    '24.6.25 4:28 PM (1.228.xxx.227)

저도 폐경2-3년됐는데
    지난주 유두통증이랑 냉많아지더니
    마치 생리전 증상이랑 비슷 한게
    이틀정도 생리혈 살짝 보이더니 괜찮아요
    검색하니 원인 많은데 호르몬변화 라는것도 있고
    심한 출혈이 문제같더라고요
    가을에 국가검진 받을건데 그때나 가보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607019 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 ... 00:32:03 119
1607018 묵주 추천 해주세요 ㅇㅇ 00:26:56 60
1607017 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 239
1607016 이승철 노래할때요 1 ..... 00:14:03 418
1607015 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 1 forwar.. 00:13:35 482
1607014 대접 못 받는 분들 00:09:24 404
1607013 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 2 이런 00:04:10 978
1607012 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 20 00 00:00:24 1,686