82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 퀴어집회 처음으로 한다고

대전 조회수 : 629

합니다.   많은 충청권분들이   이런 문화에  경각을 갖고   반대해 주시어 

건강한 나라를!  우리  자식들을 지킵시다!

개신교 천주교 뿐만 아니라   건강한 가족 비기독교인들도 맞불집회로 모입니다.     

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.6 9:20 AM (1.211.xxx.58)

웩..너무싫음..
    조용히 안보이는데서 사랑하세요들.
    누구나 ㄸ 싸지만 사람들보는데서 싸지는 않잖아요..
    서울에서 한 행사 사진보고 기절하는줄..드러워서원..
    길거리에서 난리부르스추는 이성애자들도 마찬가지구요.. 방구석에서 부비던지원...

• 2. ...
    '24.7.6 11:13 AM (14.52.xxx.159)

정말 피곤합니다. 조용히 살던지말던지인데 왜이리 난리치는건지

• 3. ...
    '24.7.6 2:05 PM (211.245.xxx.54)

어떻게 반대하나요? 링크 부탁해요. 아이들은 성적인 면에서 보수적으로 키우는 게 안전합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609923 지인에게 말할까요 모른척 할까요 18 00 11:27:42 3,945
1609922 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 28 ㅁㅁ 11:27:37 1,712
1609921 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 11 .. 11:25:50 1,431
1609920 췌장,갑상선 검사 어디서 하는게 좋을까요? 2 ... 11:25:37 417
1609919 콩국수에 국수대신 밥은 어떨까요 36 머니무 11:23:59 1,605
1609918 다시 태어난다면 여자키 180cm 대 150cm 중 선택하라면.. 36 여름 11:23:30 1,929
1609917 갑상선쪽에 종양이 있다고 검사를 했는데, 별것 아니라는경우 3 걱정 11:22:31 688
1609916 밴프 vs 하와이 어디가 더 좋을까요 15 여행 11:17:10 1,236
1609915 애플워치 충전기 추천요~ 3 도움 11:09:33 232
1609914 잠자리가 날아 다니기 시작했어요 2 여름 11:09:03 721
1609913 푸바오 이거 너무 귀엽네요 6 ... 11:08:55 1,455
1609912 쓴맛나는 오이 상한건가요? 5 ㅇㅇ 11:08:37 986
1609911 진상은 신박하게 진화하네요 14 진상 11:07:53 3,354
1609910 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 38 .. 11:05:47 2,276
1609909 성범죄자가 생각보다 가까이 있네요 6 111 11:03:17 1,074
1609908 구청 홈피 칭찬합니다 게시판에 글 쓰면. 그분들에게 알려지나요?.. 3 ... 11:02:49 518
1609907 아들 안검하수가 필요한 눈이라 성형외과 추천해주세요. 서울 강남.. 6 아들 11:00:51 422
1609906 건강검진 받아야 하는데 의료파업과 관계 있을까요? 2 ... 10:58:00 485
1609905 돌아가신아빠가 꿈에 나왔어요 4 ㅇㅇ 10:51:17 940
1609904 할머니 돼도 좋을것 같아요. 7 .... 10:51:02 1,284
1609903 그만두는 것도 용기일까요 3 어렵다 10:50:54 1,029
1609902 지금 가평은 괜찮은가요 윈윈윈 10:49:35 440
1609901 아들이면 너그러운 아빠, 적당히 엄한 엄마가 좋은가요? 7 10:49:21 691
1609900 고1 하루 학원 2과목 많은가요? 2 .... 10:48:35 327
1609899 서민에게 집 한채는 어떤 의미일까요? 4 ㅇㅇ 10:48:21 894