82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예언글 - 조정훈 다음 총선 국짐 공천 확정이네요

이런게 수박맞죠? 조회수 : 1,453
https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003321189?sid=100

콜걸 특검은 여성차별이라 반대

이태원 참사 국정조사는 참사 정치화라고 반대 

이런 인간들이 흔히 이야기 하는 수박 맞죠?

지가 캐스팅 보터라고 아주 간에 바람만 잔뜩 들어갔네요

강남 8학군 키즈에 해외에서만 살아서 한국에서 돈 한번 벌어본 적 없는 인간

지금 딱 금태섭 포지션 잡고 있는듯 한데

개검에게 캐비넷 엄청 쌓여있거나 (다주택자에 임대사업자)
다음에 국짐 공천 약속받았거나 둘중 하나일듯요

이런 인간이 김동연 픽이라고 해서 
김동연 까지 싫어지네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘에서
    '22.11.30 11:41 AM (23.240.xxx.63)

데리고 가라 제발~

• 2. 요즘 신났음
    '22.11.30 11:42 AM (220.117.xxx.171)

조줃동에 방송에 아주 요새 신났어요

도대체 이런 인간을 누가 그 중요한 법사위에 밀어넣은건가요??

아무래도 엄중 단호만 하다 간 그 인간일듯해요

지게 뭔대 남보고 절벽에서 떨어져내려라 마라 이러고 난리에요

지가 뭔대 노통을 함부로 언급하는지

아주 2찍들의 우상이더라구요 요즘

• 3. 어제
    '22.11.30 11:43 AM (175.211.xxx.92)

그러게요.
    이번에는 민주당 덕에 국회의원 된 사람이...

누가 픽했는지에 따라 그 사람이 일관되게 행동하면 윤석렬이 지금 저 모양이겠어요?
    누가 추천했다. 누구랑 친하다로 믿거나 불신하지 맙시다.

• 4. 반드시
    '22.11.30 11:52 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

민주당에 기생하는 수박들,,,,
    다음 총선에서 국짐후보를 찍어서 떨어뜨려야 합니다 반드시....
    프락치로 활동하며 해당행위하는 자는 뼈도 못추린다는걸 민주당 지지자들이 매운맛을
    보여줘야죠 그동안은 마음 약한 지지자들이 어떻게 국짐을 찍어라며 기권하거나 할수없이
    표를 줬었지만 절대절대 그리해서는 안되는거였단걸 지금 피눈믈 흘리며 겪고 있으니,,,, 명심하시길.

• 5. 동동
    '22.11.30 11:59 AM (116.126.xxx.208)

이렇게나 애 쓰는데 국짐에 못가면 애처롭죠. 수박들 차라리 조정훈이 처럼 커밍아웃하면 좋겠어요

• 6. 패배는 찬성
    '22.11.30 12:09 PM (61.105.xxx.165)

국짐을 찍어 떨어트리는 건 반대.
    환경당이며 다른당 많아요.
    결과론적으로 국짐이되더라도
    비례대표 표도 있고
    국짐은 절대 찍으면 안됨.

• 7. 조정훈은
    '22.11.30 12:29 PM (119.193.xxx.121)

입으론 선비이나 결국 별거 없을듯

• 8. ㅃㅉ
    '22.11.30 12:30 PM (223.38.xxx.125)

조정훈 의원 틀림말 하나 없고만, 개딸들 부들부들 난리,수박 운운에 엄중 ㅎㅎㅎ여기 다 모였네요. 어우 댓글들 극혐이네요.

• 9. 진짜
    '22.11.30 12:32 PM (14.50.xxx.97)

너무 실망이에요.
    정체성 다 드러났으니 딱 맞는 곳 찾아가면 좋겠어요.

• 10. 조정훈이
    '22.11.30 12:34 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

국힘 기대한다. 안들어가고 쭉 고고하게 니 길가면 인정하고 대통령 나옴 찍어준다.