82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 스탈이 예쁘다고 생각하세요?

,,,,,, 조회수 : 2,795

1번 아나운서 스탈

2번 스튜어디스 스탈

3번 공주같이 생긴 스탈

4번 시원하고 섹시하게 생긴 스탈

5번 커리어 우먼같은 스탈...

저는 개인적으로 시크하고 살짝 보이쉬하고

덩치 약간 있으면서 무채색 계열 옷에

화려하지 않고 깔끔한 화장

여자분들 참 예쁘다고 느끼는 것같아욤...

음악하는 여자애들도 예술감각이 있어서인지

스탈 좋은 애들 많았고

단발 머리 잘어울리는 사람 부러워요,,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이엘
    '11.9.6 12:53 PM (203.247.xxx.6)

6번 귀엽고 이쁜 스탈~

• 맞네욤
    '11.9.6 12:56 PM (119.196.xxx.179)

귀엽고 이쁜 스탈도 있네욤...
    근데 전 그런 스탈....
    20대땐 이쁘다 생각했는데 나이들어보니
    취향이 바뀌는듯..

• 제이엘
    '11.9.6 1:25 PM (203.247.xxx.6)

제가 적은 6번은 그냥 장난이었고요 ^^

원글님 적으신대로 상상하려니 저도 잘 안되서 ㅎㅎ
    번호대로 비슷한 연예인은 누구누구가 있을까요~

그냥 제 생각에...
    1. 송혜교, 한가인, 김태희
    2. 전지현, 고현정, 선우선, 한예슬
    3. 손예진, 이영애, 남규리(맞나요 이름? 씨야 멤버였던)
    4. 신민아, 한고은
    5. 최지우, 故장진영, 김하늘

아.. 쓰다보니 전부다 해당되는거 같기도 하고';;;

• 2. 4.
    '11.9.6 12:57 PM (222.116.xxx.226)

이 좋아요 길게보면

• 3. ..
    '11.9.6 12:57 PM (125.152.xxx.231)

아나운서....그냥 깔끔하고 모던한 스타일이 좋아요.

• 깔끔 모던
    '11.9.6 12:59 PM (119.196.xxx.179)

스탈 좋죠~~
    저도 좀 그랬으면 좋겠어요

• 4. .....
    '11.9.6 12:58 PM (1.251.xxx.18)

그런데 스튜디어스 스탈은..또 어떤 스탈인가요?^^;;

그냥 스튜어디스는..제복에 올림머리 정도..밖에 생각이 안나서..^^;;

그냥 저는...소위 청담동 며느리 스탈이라고 하는..그런스타일이..
    제일 좋아요..^^;;

• 저도
    '11.9.6 1:05 PM (119.196.xxx.179)

청담 며늘 스탈 좋아요
    것두 심플 모던 스탈 아닌가요?
    히히

• 5. 저거보니
    '11.9.6 1:02 PM (211.104.xxx.185)

우리딸이 내가 머리 자르겠다고 하니 아나운처럼 자르라고 해서
    얘~엄만 그렇게 해도 아나운서처럼 안돼.그랬던 생각이.
    전 저기 없지만 자기만의 오묘한 개성이 있는 스타일이 좋아요.
    어떤 것이든.

• 6. 넘버링 하자면
    '11.9.6 1:20 PM (27.32.xxx.101)

14253?

공주같은게 가장 비선호고요,
    아나운서 스타일은 커리어우먼 스타일 가운데서도 하이클래스죠.
    아나운서, 커리어우먼, 스튜어디스는 사실 기호에 따라 갈리지 그다지 직업적 우열은 없겠네요.

• 7. 4번
    '11.9.6 1:33 PM (211.210.xxx.62)

4번에 한표요~

• 8. ㄷㄷㄷ
    '11.9.6 2:37 PM (92.74.xxx.143)

그 방법이 좋을것 같긴 한데 요즘 전세가 너무 많이 올라서요...
    여기 재계약하려면 4000만원을 올려줘야 하거든요...집주인도 다른일로 통화할때 시세대로 할꺼라고 확실하게 말씀하셨구요..
    정말 조금만 올려도 그냥 두고 갈텐데... 에효....