82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스,쿠팡 보냉포장백 분리배출되나요?

분리배출 조회수 : 835

여직까지 일반쓰레기로 버렸는데 종량제봉투에 공간도 넘 차지하고 또 재활용장가면 분리배출 하신분도 많이 봐서요. 뭐가 맞는걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된데요
    '24.6.27 10:07 PM (122.42.xxx.82)

포장비닐 재활용분류래요 뽁뽁이도요

• 2. 며칠 전에
    '24.6.27 10:08 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

새로 개정된 비닐류 분리수거에 해당된다고 본 거 같아요.
    양파망 등도 이제 다 되고
    음식포장 덮개로 사용하는 랩만 안된다고 봤어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 10:42 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

첫 댓글님 말씀 맞고,
    은박 백은 일반 쓰레기에요.
    1회용 박스로 배송 받으면 은박백 부피가 너무 커서
    웬만하면 반환용 박스 사용하려고 해요. 거긴 은박 백이
    안 들었거나 덜 들었더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607383 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 270
1607382 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 3 ... 13:53:54 668
1607381 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 7 ㅇㅇ 13:51:03 463
1607380 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 7 .... 13:47:58 2,007
1607379 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 7 에휴 13:45:06 764
1607378 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 13 ... 13:42:00 2,673
1607377 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 42 ... 13:40:59 2,354
1607376 월남쌈 재료 좀 봐주세요 21 13:37:11 852
1607375 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 귀국녀 13:35:18 384
1607374 윤탄핵 70만 돌파했어요! 58 ... 13:33:36 2,141
1607373 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 8 비가좋아 13:32:19 1,447
1607372 YouTube 구독 몇개하세요 13 13:30:06 712
1607371 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 26 ㅇㅇ 13:14:19 2,458
1607370 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 2 ^^ 13:14:00 1,207
1607369 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 15 잡담 13:12:04 1,620
1607368 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 11 ㅇㅇ 13:03:59 1,754
1607367 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 9 13:00:13 1,550
1607366 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 33 오싹 12:59:02 5,847
1607365 카튼 세탁 어떻게 하세요? 11 .. 12:56:54 815
1607364 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 21 ........ 12:56:05 1,308
1607363 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 11 연기자 12:53:32 2,152
1607362 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 25 ㅇㅇ 12:52:39 3,504
1607361 미국여행계획있는데 팁주는거요 18 12:48:39 1,384
1607360 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 20 .. 12:47:17 4,289
1607359 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 4 .. 12:46:44 531