82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요

https://m.entertain.naver.com/article/109/0005105744

허웅은 동생 허훈과 함께 오는 7월 2일 방송되는 SBS ‘신발 벗고 돌싱포맨’에 출연할 예정이었다. 이번주 방송 말미에 ‘돌싱포맨’ 멤버들, 홍석천 등과 토크를 나누고 농구 게임을 나누는 모습이 예고편으로 등장하기도.

그러나 현재 해당 예고편은 SBS 공식 유튜브 채널에서도 내려간 상황이다. 다음주 ‘돌싱포맨’의 방송에 대해 27일 SBS 측은 OSEN에 “논의 중이다”라고 조심스러운 입장을 밝혔다.

예고편은 내려갔다는데

본방도 방송 안해야죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애초에
    '24.6.27 8:11 PM (118.235.xxx.161)

음주운전.도박업소주인이 나오는 프로가 왜 건재하는지 모르겠어요.
    저런 놈들이 연옌이랍시거 활개치고 다니는 것도

• 2. dd
    '24.6.27 8:23 PM (116.32.xxx.100)

예고편 내린 건 본방도 안 하겠다는 소리겠죠
    지금 방송을 어떻게 내보내요

• 3. . .
    '24.6.27 9:03 PM (82.35.xxx.218)

엄청 다급했나보네요 방송전 터트리고.

• 4. ...
    '24.6.27 9:46 PM (61.43.xxx.79)

허웅 잘못이 크지만 어쩌다 저런 여자를 만나서
    ...
    그러니 유명인인이 이성교제하면
    적어도 신분 정도는 알아봐야할것 같아요

• 5. ㄴㄴ
    '24.6.27 10:01 PM (223.39.xxx.251)

ㄴ윗님 유유상종 모르세요? 오늘 열애설 기사난 여자도 봐보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607319 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 46 통계 10:52:46 3,242
1607318 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 8 Smsks 10:51:41 449
1607317 생리중 변비요 4 ^^ 10:49:42 463
1607316 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 4 ... 10:49:25 782
1607315 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 13 10:49:21 2,596
1607314 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 48 .. 10:46:40 1,194
1607313 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 20 ㅇㅇ 10:46:33 2,432
1607312 엄마가 저를 신고한다는데요 33 ㅇㅁ 10:38:09 7,315
1607311 Sbs 뉴스토리 정의당 3 정의당 10:34:46 704
1607310 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 563
1607309 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 63 10:25:35 4,225
1607308 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 6 궁금 10:23:08 921
1607307 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 1,420
1607306 미니제습기 써보신분... 9 .... 10:06:38 1,009
1607305 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 15 공사 10:04:43 1,535
1607304 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 42 나이는못속여.. 10:01:19 7,592
1607303 윤 탄핵 청원 대기 없이 하는법 (70만 돌파) 20 심기경호 09:59:41 1,396
1607302 운동도 예술에 포함되나요? 10 09:56:13 597
1607301 아이랑 햄버거 스타일 달라서 짱나요ㅜ 10 0011 09:54:59 2,075
1607300 책 많이 읽는 분들, 이북리더기 잘 쓰시나요? 5 000 09:52:20 960
1607299 지금 새 지저귀는 소리 궁금 4 지베 09:52:10 574
1607298 교행직 공무원 면직에 대한 고민 11 ㅇㅇ 09:48:12 1,867
1607297 세상 참 모를일이다 싶어요 10 09:40:40 3,285
1607296 남자들 금목걸이 정말 아니네요 29 ... 09:31:08 4,139
1607295 한국남자들 또 르노 여직원 마녀사냥 시작했네요 74 ..... 09:17:12 8,377