82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,219

저는 한게 없어요..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밭에
    '24.6.27 7:33 PM (220.117.xxx.61)

밭에 가서 호박도 심어먹고 잡초도 뽑고
    올해는 일 많이 했네요.
    한거 없이 반년이 가버렸다는 느낌은 언제나 있어요.
    근데 밭에서 결실을 얻으니 참 좋네요.

• 2. 우리모두
    '24.6.27 7:33 PM (210.223.xxx.132)

살았잖아요.
    그게 제일 이지요.
    살아 내고 있는거요.

• 3. 하루하루
    '24.6.27 7:56 PM (175.223.xxx.251)

무탈했네요.

• 4. 오로라리
    '24.6.27 8:17 PM (110.11.xxx.205)

저는 올 1월부터 시작해서 살 십키로를 뺐어요 난생처음 피티 등록해서 열심히 했구요 제수준에 큰 돈 썼고요 ㆍ음악을 듣기시작했어요 걸그룹 아이돌 신나는거 ㆍ마일리 사이러스ㆍ두리아파 노래 파고 있어요 하루하루.열심히 살고 있어요

• 5.
    '24.6.27 8:25 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

여행다녀왔고, 운동(댄스)을 시작했습니다

• 6.
    '24.6.27 8:41 PM (124.49.xxx.188)

일하고있어요.고3딸 밥도 못해주면서 일을하네요.필라테스도 하긴햇네요

• 7. ..
    '24.6.27 8:44 PM (119.197.xxx.88)

평소와 다른 나쁜일 없었으면 잘 산거

• 8.
    '24.6.27 9:05 PM (117.111.xxx.198)

세부 여행 다녀왔고
    오랬동안 쉬었던 직장에 복직을 했고
    국가기술자격증 시험에 합격을 했고
    휴일도 없이 일을 했고
    엘리베이터 교체해서 3주간 20층 넘게 걸어다녔고

써놓고 보니 나 자신 장하네요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.6.27 9:50 PM (58.148.xxx.29)

저도 살아냈다는거요.
    저 저신이 장하다고 생각해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607333 사진정리 앱 추천해주세요 255 11:46:24 187
1607332 탄핵동의 못하게 막고있는거 웃겨요 13 급했네 11:43:35 1,873
1607331 한국페미들은 남자들 그거 큰 거 숭배하나보네요 36 일본풍습 11:43:28 1,625
1607330 왕복30키로,도로비 2천원 출퇴근 힘들까요? 15 둥둥이맘 11:41:34 1,167
1607329 잠수네 듣기의 경우 같은책을 몇번씩 들려줘야 할까요 6 영어질문 11:40:11 506
1607328 주방일 조금 하면 손 쓰라린 분 계신가요? 2 .. 11:37:48 365
1607327 pb우유 드시나요? 17 ㅇㅇ 11:34:44 1,845
1607326 KBS 청문회 보도 안한게 충격인데 아닌 사람도 있군요 9 000 11:28:00 1,049
1607325 빨래 건조기가 노인냄새를 좀 없애 주네요 4 11:24:21 1,900
1607324 이제 가족들이랑 여행하는게 힘에 부쳐서 그만하고 싶어요 19 .... 11:23:57 3,165
1607323 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 9 11:22:55 1,353
1607322 강아지 생리~~ 4 궁금 11:20:26 823
1607321 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ 3 dd 11:20:14 611
1607320 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 9 ㅇㅇ 11:19:33 785
1607319 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 25 영어 11:10:56 2,729
1607318 82가 이상한게 고작 54 11:06:14 2,831
1607317 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 21 ... 11:01:18 2,078
1607316 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 34 ... 10:59:00 3,419
1607315 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 19 10:54:10 2,473
1607314 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 46 통계 10:52:46 3,421
1607313 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 8 Smsks 10:51:41 474
1607312 생리중 변비요 4 ^^ 10:49:42 478
1607311 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 4 ... 10:49:25 833
1607310 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 13 10:49:21 2,772
1607309 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 50 .. 10:46:40 1,254