82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

男제자와 성관계하고 '허위 고소'한 女교사…항소심서 '집행유예'로 감형

.. 조회수 : 3,306

https://n.news.naver.com/article/448/0000464520?sid=102

검찰에 따르면 A씨는 자신이 기간제 교사로 일했던 2018년 7월 당시 해당 남학생이 술에 취해 항거불능 상태인 자신을 간음·강간했다며 2020년 2월과 3월 두 번에 걸쳐 고소장을 냈다.

하지만 조사 결과 남학생은 A씨를 간음하거나 강간한 사실이 없었고, 오히려 A씨가 남학생을 모텔로 데려가 성관계했던 것으로 드러났다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:09 PM (39.117.xxx.171)

미친년이 많네요

• 2. ㅅㅅ
    '24.6.27 7:12 PM (218.234.xxx.212)

근데 왜 고작 집행유예?

1. 성인이 학생을 꼬득여 성관계
    2. 학생을 무고해서 아이 신세 조질 뻔하게 된 것

2번이 고적 집행유예로 되나?

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.27 7:13 PM (122.47.xxx.151)

집행유예가 나왔으니
    또 재범할 우려가 있을텐데...

• 4. 이게
    '24.6.27 7:14 PM (211.211.xxx.168)

기사로 짧게 나와서 그렇지 남자아이는 얼마나 고통 받았을까요?
    만일 고3때 고소 당했으면 대입 준비할 때 엄청난 지장 있었을텐데요

• 5. 김지어
    '24.6.27 7:23 PM (211.211.xxx.168)

여자가 나이도 많았네요. 30대 후반

• 6. 미친무고
    '24.6.27 7:33 PM (180.70.xxx.154)

또 무고하고 자빠졌네요. 무고죄 너무 가볍게 처리하네요.

• 7. 미친...
    '24.6.27 8:18 PM (220.122.xxx.137)

미친년이 많네요 222222
    기사로 짧게 나와서 그렇지 남자아이는 얼마나 고통 받았을까요? 2222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607325 임신 준비 중인데 아직 친구한테 얘기는 안 했어요. 9 11:22:55 1,315
1607324 강아지 생리~~ 4 궁금 11:20:26 803
1607323 장마가 오면 아무래도 과일이 맛이 떨어지죠?ㅠ 3 dd 11:20:14 585
1607322 소주 넣고 하는 오이지 안 취할까요? 9 ㅇㅇ 11:19:33 767
1607321 딱 2년동안 영어에만 몰빵할 수 있다면 23 영어 11:10:56 2,647
1607320 82가 이상한게 고작 54 11:06:14 2,758
1607319 풀무원 아삭 포기김치 10키로 4만원(깔끔한 서울식 김치 좋아하.. 21 ... 11:01:18 2,033
1607318 오이무침 잘 안되시는 초보분들 오세요. 32 ... 10:59:00 3,325
1607317 교사나 교수 아니냔 말 자주 듣는데요 17 10:54:10 2,397
1607316 각국 남성,'음경 길이' 통계 나와,한국은 몇위? 46 통계 10:52:46 3,333
1607315 아 갈라치기 글 한국남자 또 시작 8 Smsks 10:51:41 463
1607314 생리중 변비요 4 ^^ 10:49:42 471
1607313 불면증 멜라토닌 매일 먹어도 되나요? 4 ... 10:49:25 806
1607312 나이든 체취 냄새... 젊어도 나는거 같아요 13 10:49:21 2,676
1607311 82 정치글 보니 민주당 지지자들 수준 참 50 .. 10:46:40 1,222
1607310 이게 의도 없이 한 손가락모양이라구요? 20 ㅇㅇ 10:46:33 2,512
1607309 엄마가 저를 신고한다는데요 33 ㅇㅁ 10:38:09 7,513
1607308 Sbs 뉴스토리 정의당 3 정의당 10:34:46 718
1607307 종합비타민 유통기한 2달 2 ... 10:34:44 577
1607306 82도 이상한 사람들 진짜 많네요 64 10:25:35 4,312
1607305 주 35시간 근무는 꼼수인가요? 6 궁금 10:23:08 941
1607304 서울 맛있는 만두집 추천해주세요 2 .. 10:20:09 1,449
1607303 미니제습기 써보신분... 9 .... 10:06:38 1,035
1607302 살면서 씽크대 공사...힘들까요? 15 공사 10:04:43 1,576
1607301 솔직히 최화정 얼굴은 할머니 얼굴이네요. 45 나이는못속여.. 10:01:19 7,765