82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~XX 다 남자였어? 여초사이트에서 시청역 사망자들 비아냥

.... 조회수 : 4,801

https://n.news.naver.com/article/119/0002846088?sid=102

사회가 진짜로 미쳐가는것 같네요... 회원이 80만명..

저런곳에서 활동하는 사람들이 82에도 활동안하라는 법 없겠네요.

끔찍합니다. 사람같지도 않아요. 커뮤니티 특성상 애들은 저런거 금방 물들텐데...

큰일이네요 정말.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가되려고
    '24.7.2 12:30 PM (175.120.xxx.173)

큰일이네요..

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.2 12:31 PM (61.255.xxx.115)

일베 메갈은 사회에서 매장시켰으면 좋겠어요.

• 3. ...
    '24.7.2 12:31 PM (106.247.xxx.105)

싹다 잡아서 처벌 했음 좋겠어요
    너무 화가납니다.

• 4. 저런 사이트
    '24.7.2 12:31 PM (59.6.xxx.211)

다 없앴으면 ….

• 5. 이사람들
    '24.7.2 12:33 PM (1.239.xxx.246)

회원추적? 아이피추적 안되나요?

• 6. 에라이
    '24.7.2 12:33 PM (223.38.xxx.54)

일베나 메갈이나 극단적 남여혐오 종자들은 살 가치도 없어요. 여기도 몇마리 계속 활동중이더만

• 7. 훈련병 사망사고
    '24.7.2 12:33 PM (211.234.xxx.197)

“12사단 훈련병 잘 죽었다” 조롱한 ‘워마드’…육군 “명예훼손 중단해야” - https://n.news.naver.com/article/020/0003569256?sid=102

최근 ‘워마드’에는 ‘○○○ 훈련병 사망을 축하합니다’라는 글이 올라왔다. 해당 글은 얼차려 중 쓰러졌다가 이틀만에 숨진 훈련병의 영결식이 열린 지난달 30일 오전에 올라왔다.

그는 “얼굴 생긴 거만 봐도 남초 덕질 하게 생겼다. 세상이 한결 클린해진 거 같아 기분 좋다. 이제 막 XX이 지옥으로 가고 있을 텐데 XX이한테 한마디씩 부탁한다”고 적었다.

이 글에는 커뮤니티 이용자들의 댓글 8개가 달렸다. 이용자들은 “군기훈련 담당하신 분은 영웅으로 불려야 하는 거 아니냐”, “대인이 큰일을 해냈다”, “잘 죽었다”, “이런 남성 죽을 때마다 여권(女權)이 상승한다. 누가 죽건 한남이면 무조건 축하한다” 등 댓글을 남기며 사망한 훈련병에 대한 인신공격을 했다.

• 8. ...
    '24.7.2 12:34 PM (175.213.xxx.27)

남초에선 여자 교통사고 나는 블랙박스 돌려보면서 낄낄대요.
    처에 치는 여자를 지칭하는 단어까지 만들었어요.
    보라니.

• 9. .....
    '24.7.2 12:35 PM (118.235.xxx.33)

디씨가 어떻게 여초에요.일베싸이튼데
    일베남들이 주작하는거겠죠.
    주자글 가져와 기사 쓰는거보니 저 남기자도 일베남인가보네요.

• 10. ...
    '24.7.2 12:37 PM (118.235.xxx.117)

이글에 왜 여자만 욕하냐고 남자가 먼저 시작했다고.
    분명 댓글 달립니다.
    멍청한것들이 레파토리가 바뀌질않아요.

• 11. 페미 박멸
    '24.7.2 12:38 PM (1.234.xxx.216)

일베 메갈은 사회에서 매장시켰으면 좋겠어요.222222

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.2 12:38 PM (58.29.xxx.185)

이글에 왜 여자만 욕하냐고 남자가 먼저 시작했다고.
    분명 댓글 달립니다.

맞아요. 득달같이 나타나는 한 메갈 회원 여기 있어요.
    어제도 열일하던데.

• 13. ...........
    '24.7.2 12:38 PM (110.9.xxx.86)

아이피 추적해서 처벌 해야 한다고 생각해요.
    일베, 메갈은 사회의 악이고 사람이 아닙니다.

• 14. ...
    '24.7.2 12:39 PM (39.125.xxx.154)

안 그래도 슬픈데 분노 유발하는 쓰레기글은 왜 끌고 오는지.

갈라치기 혐오 징글징글하네요

• 15. ...
    '24.7.2 12:40 PM (175.213.xxx.27)

지레 찔려서 모자란 대굴박 굴리며 원천봉쇄 시도하는 븅신이 등장했군요.

• 16. ㄹ ㅇ
    '24.7.2 12:41 PM (223.39.xxx.15)

이런 글은 확산 안시키는게 좋을듯요

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.2 12:45 PM (121.134.xxx.51)

....
    '24.7.2 12:35 PM (118.235.xxx.33)
    디씨가 어떻게 여초에요.일베싸이튼데
    일베남들이 주작하는거겠죠.
    주자글 가져와 기사 쓰는거보니 저 남기자도 일베남인가보네요.
    -----

정신나간 극단 페미들..
    기사내용을 끝까지 읽어보든가..
    일베나 극단페미나..ㅉㅉ

해당 글이 게시된 사이트는 여성만 가입할 수 있으며, 가입 전 신분증을 통한 본인 인증은 물론 최종 가입 승인을 받기 위해서는 사이트 관리자와의 전화통화까지 거치는 등 조건이 까다로운 것으로 알려졌다.

• 18.
    '24.7.2 12:51 PM (211.211.xxx.168)

댓글에 면상하고 실명 깠으면 좋겠네요

• 19. 그런
    '24.7.2 12:52 PM (116.122.xxx.232)

수준 비정상적인 싸이트 신경 쓰지 마세요.
    전라도에서 안 태어난게 세상 젤 자랑스러운
    일베놈들 수준의 싸이트네요

• 20. 경상도 사투리
    '24.7.2 12:54 PM (210.109.xxx.130) - 삭제된댓글

근데 왜 꼭 디씨나 일베나 메갈 이런데는 꼭 저렇게 하노하노 사투리 쓰더군요.
    일베 메갈에 경상도 사람이 많아요?
    빵디도 경상도 사투린거 같은데.

• 21. ....
    '24.7.2 12:55 PM (118.235.xxx.11)

tdgall이 무슨 여초냐구요.
    주작을 하려면 좀 제대로 하든가
    웃기고 앉았네
    남자들이야말고 여자 죽으면 기사까지 몰려가서 조롱하고
    유작 보여달라느니 난리면서
    이태원 사고때 남초에서 여자 파해자들 속옷 보이는 사진 일부러 찍어서 조롱하고 꼴린다 이 ㅈㄹ들했으면서

여자들은 안그러니까 주작해서 여자 욕해줘~~~하고
    가져오는 꼴이라니

• 22. 경상도 사투리
    '24.7.2 12:55 PM (210.109.xxx.130) - 삭제된댓글

근데 디씨나 일베나 메갈 이런데는 꼭 저렇게 하노하노 사투리 쓰더군요.
    일베 메갈에 경상도 사람이 많아요?

예전부터 혐오와 갈라치기의 고장이어서 그런건지.

• 23. 경상도사투리
    '24.7.2 12:56 PM (210.109.xxx.130)

근데 디씨나 일베 이런데는 꼭 저렇게 하노하노 사투리 쓰더군요.
    디씨 일베에 경상도 사람이 많아요?

예전부터 혐오와 갈라치기의 고장이어서 일부러 표식을 하는 건지.

• 24. 빨리 빨리들
    '24.7.2 12:59 PM (183.97.xxx.35)

결혼을 해야 조용하지 ..

결혼이 늦다 보니 욕구불만 인지
    허구헌날 몰려다니며 싸움질하느라 바쁘네요

• 25. ...
    '24.7.2 1:00 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

불철주야 페미니즘 수호하시느라, 노고들이 많으십니다요.

• 26. ....
    '24.7.2 1:07 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ들이죠
    지네 집구석에서 당한 차별을 엄한 타인에게 푸는 사회부적응자들 집합소
    지들만 망할수 없다는 거죠
    모지리들은 아무 이유없이 동참 ㅎㅎㅎ

• 27. 저싸이트가
    '24.7.2 1:13 PM (125.128.xxx.139)

물어보진 않았지만
    저를 포함해서 우리나라 페미니스트들이 이사건을 이렇게 바라보지 않는다구요
    투디갤?
    듣도 모도 못한 여초도 아닌 커뮤니티 같은데
    지금 이게 뭐하는건지 모르겠네요

• 28. 남자들이
    '24.7.2 1:14 PM (125.128.xxx.139)

뭐하나 추적해서 주작하면 다 그게 맞다고
    이렇게들 흥분해서 몰아가면 도대체 뭐가 나아진다는겁니까?
    도대체 누가 편협하게 한성을 일방적으로 몰아가는지
    저는 오히려 똑똑히 봅니다.
    일부라고 해도 남초보다 더 82는 진짜 답이 없어요

• 29. 끔찍
    '24.7.2 1:17 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

무슨 결혼을 해요
    혼자 살아야할 것들이지
    누구 인생 파탄내려고
    안타까운 사람들이 사위 며느리 삼고 거둬요

• 30. ...
    '24.7.2 1:17 PM (106.101.xxx.165) - 삭제된댓글

다음 여성시대 카페회원도 80만 넘는다던데요.
    거기가 굉장히 문제라고해요.
    남자들은 남자범죄자 싸고도는거 없다든데 여초는
    여자범죄자 감싸기 급급하고 또라이들같아요.
    도대체 정신나간 여자들 왜이렇게 많아졌나요.
    제때 시집못가니 다들 제정신이 아닌것같아요

• 31.
    '24.7.2 1:20 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

무슨 결혼을 해요
    누구 인생 파탄내려고
    안타까운 사람들이 자식이랑 짝 지어 사위 며느리 삼고 거둬요

• 32. 끔찍
    '24.7.2 1:20 PM (1.237.xxx.38)

아우 무슨 결혼을 해요
    누구 인생 파탄내려고
    안타까운 사람들이 본인 자식이랑 짝 지어 사위 며느리 삼고 거둬요

• 33. ..
    '24.7.2 1:22 PM (119.197.xxx.88)

저 싸이코들 가족 남자들은 항상 불안할듯.
    죽기 바라는 가족이 나한테 무슨짓을 할지..

• 34. ....
    '24.7.2 1:50 PM (183.101.xxx.52)

지들 불리한 내용은, 무조건 한남 주작임.
    아무튼 주작이여야 함.

• 35. ...
    '24.7.2 1:51 PM (118.235.xxx.44)

예전에 초등여교사들이 조직만들어서 애들에게 남혐 세뇌시킨다는 기사 기억나세요?
    주작으로 판명났어요.
    저것도 주작일걸요

• 36. .....
    '24.7.2 2:56 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

사람들이 죽었눈데
    겨우 댓글3개,9개인거 캡처해서
    혐오몰이하는건지 기레기들도 그렇고
    이딴글 퍼오는 원글도 ㅆㄹㄱ

• 37. .....
    '24.7.2 2:57 PM (223.62.xxx.202)

사람들이 죽었눈데
    겨우 댓글3개,9개인거 캡처해서
    혐오몰이하는 기레기들도 그렇고
    이딴글 퍼오는 원글도 ㅆㄹㄱ