82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후님 감사합니다.

천천히 조회수 : 655

강남에서하는 마티네 콘서트 다녀왔어요.

해설도 해주고 성악가들의 노래도 좋았지만 강남심포니가 정말 연주를 잘하더라구요.

깜짝!!놀랐어요.

조그마한 콘서트홀에서 오전에 듣는 오페라는 절로 웃음이 가득하게 해주었어요.

오랜만에 들어서일수도 있지만

혼자 듣는 콘서트는 신선한 즐거움이였어요.

아침부터 나름 준비하고 나가는데 살짝 설레임도 있구요.

너무 저렴한 가격에 너무 좋은 공연을 소개해주셔서

감사인사드립니다.

소개해주시면 즐겁고 감사한 마음으로 감상하러 갈께요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베로니카
    '24.7.4 1:49 PM (27.171.xxx.154)

네~ 저도 딸과 다녀왔어요.
    이윤정소프라노와 박정민바리톤!! 정말 대단했습니다. 감사합니다.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.7.4 2:38 PM (118.235.xxx.250)

저도
    거기있었답니다.
    오페라덕후님 덕분에 82분들과
    잠시나마 한 공간에 있었다는 걸 알게되었네요
    간만에 리프레쉬. 되는 시간이었습니다
    넘넘 감사드려요!

• 3. 오전타임
    '24.7.4 2:39 PM (211.219.xxx.62)

다음에 저도 놓치지 않을꺼야!
    예요.~^^

• 4. ...
    '24.7.4 3:06 PM (117.111.xxx.166)

저도 덕후님 덕에 잘 다녀왔어요
    성악가들에겐 마티네 공연이 부담스러웠을텐데
    그래도 좋은 연주였습니다
    다음 달엔 첼리스트 송영훈 협연으로
    니노 로타 첼로협주곡 2번을 연주한다니
    그 때도 가볼까 합니다
    니노 로타는 영화음악만 알고 있었는데
    첼로 협주곡이라니 유튜브로 예습하고 가야겠어요

• 5. 천천히
    '24.7.4 8:54 PM (218.235.xxx.50)

점세개님
    8월1일 연주 예매했어요.
    감사합니다.

• 6. 오페라덕후
    '24.7.7 3:25 PM (211.234.xxx.241)

어머나
    원글님
    글 올려주신걸 제가 이제서야 봤네요.
    좋은 시간 되셨다니 저도 감사해요.
    추천은 하고 정작 저는 못 가서 오늘 아쉬움에 새 글 올렸어요.
    이윤정소프라노의 완벽한 하이F 듣고 오신거 축하드려요.

• 7. 오페라덕후
    '24.7.7 3:26 PM (211.234.xxx.241)

그날 공연 유튜브 생중계 했던거 들어보세요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3848852