82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화사주 추천부탁드립니다

Darius 조회수 : 844

마음이 답답해서요

결정할것들도 많은데 괜찮은곳 추천부탁드립니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.7 11:06 AM (210.181.xxx.204)

전 가끔 답답할 때 홍까페로 봅니다
    사두는 채원 선생님, 타로는 레이첼 선생님이요.

• 2. 000
    '24.7.7 11:46 AM (58.123.xxx.213)

몇일전 여기서 추천 받아 상담했는데 명쾌 했어요
    010-3608-1572 문자로 예약 하고 날짜 잡았어요

• 3. ㅊㄷㅈ
    '24.7.7 1:43 PM (117.111.xxx.231)

개뿔도 못봐요 원래 무속인들은 미래를 몰라요
    아는 무속인들은 극극극극소수..
    이런 사람들은 연예인 정치인 재벌들만 상대하구요
    서민들은 만날 루트도 없어요
    제가 신점만 한 백번 봤어요 다 하는 말이 달라요

• 4. ..
    '24.7.8 12:25 AM (110.13.xxx.200)

여기도 광고가 많아서 못믿겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611382 (찾았어요)혹시 이 여자배우 아시는 분? 11 기억이가물 11:31:26 1,883
1611381 김밥 싸두면 눅눅해지나요? 4 장마철에 11:28:52 902
1611380 나이드니 턱에도 주름이 ㅠㅠㅠ 5 11:28:30 1,156
1611379 일주일된 냉장고밥 괜찬나요? 3 ... 11:23:43 750
1611378 아무래도 류마티스 관절염인거 같은데 .. 8 .... 11:23:33 1,189
1611377 손의 피부가 넘 약해서 스트레스에요 2 에휴 11:19:23 578
1611376 대학 옥수수 5개 있어요 맛있게 찌는 법 좀… 4 지금 11:18:41 899
1611375 하와이 호텔 고민입니다 9 여행 11:17:18 1,047
1611374 푸바오가 강바오를 대하는 걸 보면 애가 부모를 대하는 느낌이죠 21 ... 11:17:09 3,667
1611373 “눈부시게 아름다운 한동훈 장관님”…여론조성 의혹 유튜브 채널에.. 15 ... 11:15:57 1,797
1611372 서진이네 보면서 궁금해서요. 9 11:13:56 2,770
1611371 천천히 코맹맹이 소리 더듬더듬 1 ... 11:13:38 444
1611370 cca쥬스를 만들때 질문있어요. 2 해독쥬스 11:11:47 466
1611369 전복이 내일새벽 도착하고 주말에 요리할경우 보관은 어떻게 하는게.. 5 전복 11:10:03 442
1611368 휴가로 다음주 도쿄여행 괜찮을까요? 13 .. 11:08:22 1,843
1611367 아래층 누수 도배비용 8 여름 11:06:57 1,604
1611366 저 벌받나 봐요 20 ㅇㅇ 11:03:23 5,853
1611365 수박나물을 만들어봤어요 8 신세계 11:00:30 1,156
1611364 김밥 고수님들 도와주세요 16 vvv 10:58:33 1,951
1611363 예전의 엄마, 이모 모습이 이젠 제 모습이네요. 4 ... 10:54:40 2,327
1611362 충남대병원 파산 직전이네요.. 32 ... 10:52:02 13,503
1611361 카드 만기되서 새로 발급 받는것도 4 13 10:52:00 1,010
1611360 기운 없어 못하겠어요 6 다이어트 10:51:48 1,250
1611359 급질문 계란 삶는데 시간을 안쟀어요 9 10:49:02 1,015
1611358 기프티콘 선물하려는데 궁금합니다. 7 aaa 10:47:42 434