82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎ 애나 개나 자는 모습은

행복해 조회수 : 1,268

너무 예뻐요..

고개 축 늘이고

네 다리 널브러져 자는 모습이 

너무 귀여워서 도저히 보고만 있기 힘드네요..

덜렁덜렁 다리도 흔들어보고

배도 말랑말랑 주물러 보고..

귀찮아 눈뜨고 보더니

그래도 졸린지 눈이 스르르 감기네요 ㅋㅋ

출근해야 하는데 같이 자고 싶어요 ㅠㅠ

야는 그만 주물럭

대고 빨리 나가라 싶겠죠.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아앙
    '24.7.4 1:06 PM (58.224.xxx.94)

그림이 그려집니다 ㅋㅋ

• 2. 그쵸
    '24.7.4 2:37 PM (183.97.xxx.184)

바라보기만해도 행복하고
    자꾸 만지고 싶어 만지면 울 강쥐는 손으로 탁 치며 저지하면서 귀찮아해요. 그래도 계속 주물럭대면 자리 이동...테이블 밑으로 숨어요.
    만지면 모찌처럼 말캉 말캉...그 예쁜 모습!

• 3.
    '24.7.4 3:46 PM (121.163.xxx.14)

우리 강아지
    진짜 축 늘어져서
    4다리 펴고 자는 거 보면 뿌듯해요
    애가 편해야 그 자세 나온다 해요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609032 남편과의 아침 대화입니다 21 참 나 10:50:49 7,054
1609031 김건희 촬영팀 9 ,,,, 10:50:41 3,919
1609030 심리상담사요.. 7 . 10:49:59 1,044
1609029 가브리엘 디즈니에서 검색 안되는분 3 허허 10:48:08 743
1609028 외동맘들 많은 모임에서 앞으로 형제 있는애들이 성공할꺼다 11 Ff 10:47:34 2,533
1609027 고양이 수컷이 더 애교 많나요? 10 ㅇㅇ 10:46:46 1,200
1609026 메가 녹차라떼 3 ... 10:41:11 1,360
1609025 반포 국평 50억 거래설 있네요. 15 대박 10:38:06 4,211
1609024 음료수 알코올 냉장고 따로 쓰시는 분 3 뭘로하지 10:31:08 435
1609023 향수 유효기한이 어케 되나요? 4 아까비 10:30:31 1,113
1609022 결혼해서 잘사는지 못사는지도 다 나오나요? 5 ll 10:24:44 2,918
1609021 전화사주 추천부탁드립니다 3 Darius.. 10:22:15 733
1609020 몸이 약한 나 부인 10:18:45 686
1609019 현아 얘도 왜 점점 이상해지나요 12 ㅠ ㅠ 10:17:14 7,086
1609018 맹장터진 사람입니다 85 ... 10:14:27 9,414
1609017 마른애들이 순식간에 비만될수있죠? 9 ㅇㅇ 10:12:49 1,741
1609016 나는 돈까스가 싫어요 ㅋㅋ 너무 웃겨요 4 10:12:08 3,878
1609015 이엠 - 변비 7 ㅁㅁ 10:11:34 596
1609014 정진석, 권양숙은 뇌물이고 김건희 뇌물아냐? 8 검찰 미적미.. 10:07:30 1,436
1609013 실비보험4세대는 자기부담금이 얼마인가요? 2 모모 10:04:04 1,140
1609012 서울은 갑자기 아파트 폭등하네요. 23 10:03:11 7,746
1609011 일요일 인데... 아점 뭐 드세요? 8 10:01:28 1,457
1609010 시래기 누런 잎도 쓰는건가요? 1 ㅇㅇ 09:58:54 830
1609009 반포 재개발을 통해 본 평등의 중요성 5 .... 09:45:37 2,208
1609008 진짜 중국인일까요? 6 Darius.. 09:32:23 2,218