82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치염색을 했는데요

...... 조회수 : 1,635

새치가 많진 않고

귀밑머리 들춰야 보이는 정도인데

그냥 제가 보기 싫어서

집에서 새치염색을 했거든요?

근데 염색하고나서 거울을 보니까

뭔가 전반적으로 생기있어 보이고 좀 어려보이는??? ㅋㅋ 그런 착각이 들어서

생각해보니까

나머지 부위 머리들도 흰색은 아니지만 노화로 색이 좀 빠진 상태였나봐요

거기 색 찐하게 입혀지니 그런가 싶네요 ㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.4 11:34 AM (211.235.xxx.173)

저도 앞머리만 새치들이 있어 미용실에서도
    새치염색 안해줘서 제가 해볼까 사왔는데
    시도를 못하고 있거든요
    가다가닥 하기 힘들지 않나요?

• 2. ..
    '24.7.4 11:35 AM (211.208.xxx.199)

저도 해봐야겠어요.

• 3. 저도
    '24.7.4 11:47 AM (114.204.xxx.203)

염색하고 온 날은 훨씬 젊어보여요

• 4.
    '24.7.4 12:12 PM (211.36.xxx.106)

거울 봤을때 못생기고 친정엄마같아보이면 뿌염할 타이밍입니다

• 5.
    '24.7.4 12:47 PM (115.138.xxx.107)

가닥가닥 염색은 칫솔에 염색약 묻혀서
    살살 발라주시면 됩니다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.7.4 2:13 PM (218.144.xxx.179)

네님 정말 정확하고 예리한 분석이시네요~

• 7. ....
    '24.7.4 2:24 PM (211.36.xxx.55)

새치가 있고 없고 차이가 난다고 해서(20대 아들, 딸이) 꼬박꼬박합니다. 때를 조금이라도 넘길라치면 애둘이 칫솔갖고 덤벼서요. 엄마가 평생 안 늙었으면 좋겠다는 막내 아들 바람을 당분간 지켜주려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608994 새아파트 이사. 조합원 물량 풀옵션, 괜찮을까요? 4 아파트 08:24:14 1,616
1608993 황정민한테 둘째 자녀가 있나요?? 4 ㅇㅇ 08:14:24 5,054
1608992 딸이 몸무게 재다가 화낸이유 ㅇㅇ 08:11:49 1,957
1608991 간장게장 비린내 ㅜㅜ 6 ... 08:10:49 1,476
1608990 순수의 시대,넷플에서 곧 없어져요 10 곧없어져요 08:06:12 2,842
1608989 진짜 하차감은 아우디 아닌 도곡역"… '강남 우월주의'.. 36 에휴 08:03:53 9,162
1608988 고3 아이 밤샌거 같은데 속터져요 6 지금 07:57:32 3,057
1608987 후쿠시마 인근 산나물 3%서 세슘 기준치 초과 7 가져옵니다 07:44:12 1,058
1608986 AHC 바이탈 골든 콜라겐 크림, 50g, 1개 5660원 쿠팡.. 2 ㅇㅇ 07:38:53 1,370
1608985 극내향인 대딩아들과 할 만한 운동 뭐가 있을까요 6 운동 07:32:02 1,111
1608984 의대졸업해도 의사 될 수 없어 6 정말 07:10:59 6,019
1608983 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 4 편하게살자 06:52:14 2,907
1608982 명품팔찌 제작품도 똑같나요? 11 06:48:29 2,347
1608981 골든듀 테니스팔찌 20 06:14:36 4,923
1608980 CJ물류센터 알바가요 6 감사 05:51:27 4,511
1608979 평범한 주부들도 인스타 하나요? 18 ? 05:14:07 4,381
1608978 사귀던 남자한테 이별을 고하니 8 메리메리쯔 04:58:50 6,314
1608977 양장기능사 준비기간? 7 드드드 03:48:34 1,018
1608976 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 11 커넥션 03:20:14 2,307
1608975 윤석열 탄핵 청원 125만명 9 천만 가자 03:19:13 2,653
1608974 힘들어요 1 그냥 03:04:31 1,308
1608973 며느리가 시어머님이한 잔소리 5 ㅇㅇ 02:44:48 4,252
1608972 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 9 ..... 02:32:26 2,355
1608971 엔비디아 직원들 순자산 규모 10 ..... 01:38:50 5,013
1608970 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 34 마음이 01:38:35 7,562