82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ물류센터 알바가요

감사 조회수 : 4,710

지금 지하철 기다리고 있어요.

저 포함 4명있네요.

여름이고 더워서 냉장센터로 골라서 오늘 첨 알바가요

잘할수있을까 걱정이 좀 되지만  그래도 잘하겠죠~

집에오면 밤 9시가 넘을테죠~

그래도 일할수 있음에 감사합니다.

여러분들 모두 즐거운 하루 보내세요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안다치게
    '24.7.7 5:53 AM (221.147.xxx.70)

항상 조심하세요~

• 2. 오늘도
    '24.7.7 5:54 AM (219.255.xxx.39)

수고하세요~

• 3. 화이팅
    '24.7.7 6:00 AM (223.62.xxx.124)

후기 부탁드려요~

• 4. 대단해요
    '24.7.7 6:26 AM (211.186.xxx.136)

다녀와서 후기 꼭 부탁해요 저도 해보고 싶거든요 용기가 없어서 못하고 있어요

• 5.
    '24.7.7 6:46 AM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

식품쪽은 위생이 철저해서 귀찮더라고요.
    머리에 일회용 모자, 마스크, 앞치마, 장갑, 장화.
    흰 위생복을 입고....
    귀찮아 피하게 되는데 덥지않아 좋은 점은 있어요.
    다녀오셔서 후기 올려 주세요.

• 6. ..
    '24.7.7 6:47 AM (211.221.xxx.212)

수고하세요. 일하는 곳이 덥지 않길 바랍니다.

• 7. 저는
    '24.7.7 7:26 AM (223.38.xxx.78)

저는 직원식당보조세정등등 알바가요.
    8시부터 5시까지.
    우리 화이팅해요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611331 미인이 아니라 좀 다행인것도 같아요 14 베스트글 09:54:55 3,075
1611330 멜라니아 방한 때 패션 사진 27 ... 09:49:22 5,500
1611329 방탄소년단 진이 파리올림픽 성화봉송했어요 7 ..... 09:49:11 1,359
1611328 공무원 정년 이후 재고용 20 공무원 09:42:58 3,065
1611327 인플레이션에 절약하기 09:42:45 656
1611326 대통령실 "위헌적 불법적인 탄핵청문회에 응할 수 없다&.. 14 ... 09:37:34 1,303
1611325 쓸데없는 걱정 2 복날 09:37:01 952
1611324 강릉, 동해 맛있는 물회집 가르쳐주세요 미즈박 09:36:31 192
1611323 트럼프 총격범이요 8 dd 09:31:04 3,242
1611322 날씨는 윈디날씨나 구글 참고하세요. 8 ... 09:30:59 1,211
1611321 50에 9급 공무원시험 10 9급 09:30:57 2,663
1611320 아니 기상청 너무 하는거 아닙니까? 욕나오네 39 .. 09:24:55 10,694
1611319 "집값 상승 신호 아니다" 일관성 잃은 정책에.. 7 ... 09:24:19 1,237
1611318 협회나 재단 근무하셨거나 하시는 분들 계실까요 1 ㄷㄷㄷ 09:23:39 324
1611317 이기적인 남편 10 .. 09:21:11 2,133
1611316 지능... 말을 두서없이 하는 건 지능과 관련 있을까요? 12 지능 09:20:05 2,239
1611315 명품백 받는것보다 법카유용이 더 나빠요. 75 ㅇㅇ 09:18:47 3,236
1611314 삼계죽 밥솥 밥으로 할수있나요? 1 골드 09:12:21 313
1611313 4인가족 여행 캐리어 사려는 데요 19 캐리어 09:05:53 1,570
1611312 신평 "진중권, 한동훈 위해 '견마지로'…김건희 통화 .. 12 ... 09:02:58 1,387
1611311 버스타다 문을 닫는바람에 16 아하 08:58:40 3,320
1611310 혼자있을때 화장실 이용시 9 흉내라도잘 08:57:38 2,138
1611309 대통령실 행정관 "김 여사, 명품백 받은 당일 반환 지.. 17 니발등누가찍.. 08:56:58 2,225
1611308 근무 태도 엉망인 동료 12 .... 08:53:04 2,450
1611307 장수가 노인들을 더욱 힘들게 만들어요 27 장수가재양 08:52:03 5,143