82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건아닙니다.이 시국에 입을 벌리고 자다니요.

에효 조회수 : 3,053

https://www.ddanzi.com/free/813855533

저 그냥 일개 시민인데도 요즘 쌓여있는 현안에 잠을 이룰수가 없습니다. 채상병특검 막느라 필리버스터 시작 얼마나 되었다고 저 gr입니까 

너무 무력감을 느껴 의원실에 전화했더니 조치하고 있다고합니다.

너무 화가납니다. 잠깨우는 조치겠죠.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴좋네요
    '24.7.3 5:20 PM (115.139.xxx.140)

김민전 맞죠? 정치학 교수 출신. 종편 티비 패널로 나와서 얼굴도장 찍더니 결국 국회의원 됐죠. 첫 행보가 입 벌리고 국회에서 잠자는 모습이라니. 이런 사람들한테 세비로 1000만원씩 줘야 하나요?ㅉㅉ

• 2. 0000
    '24.7.3 5:23 PM (39.7.xxx.180)

와.. 대단하네요. 이 사람 방송 나와서 한 말들 그대로 되돌려 주고 싶네요

• 3. 역시
    '24.7.3 5:24 PM (211.234.xxx.207)

국민의힘

• 4. 채상병
    '24.7.3 5:28 PM (118.235.xxx.180)

부모님께 이 여자 진심 못할짓하고 있는 겁니다.

• 5. 저것들은
    '24.7.3 5:43 PM (211.106.xxx.172)

최소한의 기본 소양도 안되어 있는 종자들입니다.

• 6. ....
    '24.7.3 6:55 PM (112.154.xxx.66)

누군지 궁금했는데 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '24.7.3 7:31 PM (115.41.xxx.13)

지지자들 좋아하겠네
    아이고 우리 의원년 잘 쳐주무시네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 평생
    '24.7.4 6:47 AM (211.36.xxx.23)

짤로 괴롭힘 당하기를

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609025 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 25 아.. 11:44:51 2,741
1609024 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 33 ... 11:42:46 6,968
1609023 저도 겪은 황당한 일 4 7896 11:40:28 1,728
1609022 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 23 ㅇㅇ 11:40:16 5,842
1609021 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 7 .. 11:33:42 951
1609020 위로해주세요 6 사기 11:23:42 995
1609019 생리컵 시행착오 후기 9 11:19:52 1,258
1609018 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 1,413
1609017 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 18 후후 10:57:51 3,338
1609016 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 2 zzz 10:56:22 947
1609015 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 27 대다나다 10:55:42 18,737
1609014 1등급은 정말 힘들군요. 27 ... 10:54:26 4,099
1609013 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 4 2002년부.. 10:53:22 850
1609012 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 43 .. 10:49:46 2,554
1609011 오십견 정형외과 다녀왔어요 18 min 10:49:22 1,961
1609010 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 11 ㅇㅇㅇ 10:44:01 2,959
1609009 동물학대 유투버 수의사 개원 3 ㅇㅇ 10:43:45 1,531
1609008 잔변감 … 5 불쾌 10:42:48 1,001
1609007 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 4 ㅇㅇ 10:37:15 853
1609006 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 36 eofjs8.. 10:26:34 4,034
1609005 단기 임대 6 10:25:15 500
1609004 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 좋다 10:17:29 1,934
1609003 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 20 ..... 10:12:12 2,169
1609002 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 39 10:07:12 5,774
1609001 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 17 따고맘 09:59:02 694