82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급발진은 있어요

급발진 조회수 : 1,632

제발 제조사에서 급발진 인정하고

더 많은 사례를 인정하고 수집 연구해서

급발진현상을 없애주면 좋겠어요.

무조건 운전자 조작실수로만 

밀고 나가고

급발진 인정 안하고 뭉게고 있으니

계속해서 안타까운 목숨들이 죽어 나가는거 아닌가 싶어요.

이번 시청사건은 아직 모르는거니

접어두고..

급발진 인정이 단순한 문제가 아니고

후처리상의 복잡하고 막대한 손실등이

있을꺼란건 짐작하지만

제발 급발진에 대한 인정과 그에따른  연구좀

많이 해서 안전한 차를 만들어 줬음 합니다 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '24.7.4 1:28 AM (223.38.xxx.18)

진실이 무엇이든간에..
    전자식 자동차 타는 사람은 너무 무섭네요.
    유튜브에서도 급발진 영상 보면 무섭더라구요.
    전자식떼고 수동으로 바꿀순 없나요?ㅠㅠ
    바꾼들 뭔가 안맞을것 같고...
    전자식 자동차 아예 안만들면 좋겠네요.
    무서워서 못타겠어요..

• 2.
    '24.7.4 5:16 AM (211.234.xxx.54)

브레이크페달에 카메라 장착 의무로 안하면
    한국에서 판매금지하게 하면 개선될텐데
    그런 법안 통과못하게 정경이 유착되어
    힘을 합치겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609206 사주공부하는데 신기해요 사주 19:36:16 35
1609205 비가 오고 날이 흐려서인지 4 82cook.. 19:26:50 330
1609204 저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ 2 19:25:52 483
1609203 60넘으면 3 .... 19:20:46 574
1609202 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 6 첩첩산중 19:20:06 796
1609201 식이조절중에요..질문 있어요 3 야채찜 19:19:30 169
1609200 업소녀들은 특유의 분위기가 있는 듯 2 저렴 19:18:29 684
1609199 입맛없을때 뭐해드세요?? 9 ㅇㅇ 19:15:28 424
1609198 블렌더 좀 추천해주세요 4 .. 19:15:12 163
1609197 "분탕질" "장인 이름 먹칠".. 1 .... 19:14:21 294
1609196 입맛은 팍팍 도는데 못먹는 음식이 많아져요 .. 19:13:56 129
1609195 회사에서 호칭 11 .. 19:12:00 408
1609194 점점 입이 너무 까탈스러워져요ㅠㅠ 6 ㅇㄱ 19:10:43 450
1609193 단백질음료를 아이가 마시면 ... 19:09:39 126
1609192 고지혈증 주의해야할 남편과 당화혈색소 6인 저의 식생활 어떤지.. 7 부인 19:08:33 547
1609191 꽈리고추가 위로 달리는 종류도 있나요? 텃밭 19:07:42 76
1609190 요양원옆 칼국수집 5 노라 19:06:52 700
1609189 [단독] 싫다는데도 호감 표시해 학폭 징계 받은 남학생, “먼.. 6 주하사랑 19:05:32 890
1609188 손수건 어떤게 좋은가요 3 19:05:18 233
1609187 대낮에 길거리서 둔기로 60대 어머니 폭행한 아들 체포 3 음.. 19:05:04 910
1609186 돌풍 재밌나요? 5 .. 19:03:21 334
1609185 놀면 뭐하니는 동네 한바퀴가 다 된듯 2 ㅇㅇ 19:03:04 653
1609184 최우식 귀여워요 ㅋㅋ 4 서진이네 19:02:33 592
1609183 이제 SSG 이마× 배송 안시키려구요 3 .. 19:01:42 834
1609182 우와 습도높은 바람 ㅜㅜ 더워요 6 더워요 19:00:36 669