82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국네 삼둥이 티비로 봐도 기빨려요

... 조회수 : 24,731

셋이 엄청나네요 

기빨려요 

먹는것도 한우식당 가면 백만원 나올것 같아요 

돈은 많을테니 셋이라도 사교육이나 하고싶은거 먹고싶은거 다 지원해주겠죠 

셋이 미국사립대라도 가면 연 5억은 들겠네요 ㅎ 

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.3 10:08 PM (175.223.xxx.156)

지금 몇살이예요?

• 2. ...
    '24.7.3 10:10 PM (118.235.xxx.116)

초등이래요. 근데 키 170넘고 ㅎㅎ
    엄청 먹을것 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:10 PM (106.101.xxx.24)

초6~~~

• 4. ...
    '24.7.3 10:13 PM (115.138.xxx.60)

애 셋 영상 보기도 전에 질림.. 초등 애 셋.. 와 진짜 기 빨리는 단어

• 5. 보기 싫어요
    '24.7.3 10:14 PM (112.154.xxx.66)

한나라당
    친박연대
    새누리당

김을동 손자들...

• 6. ...
    '24.7.3 10:15 PM (58.79.xxx.138)

애들 서너살때 아빠가 인터뷰했던게 기억나는데
    셋이서 너무 잘먹어서 한우는 내려놨다고..
    이미 그때부터..

• 7. ...
    '24.7.3 10:17 PM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

사랑스럽네요.
    애들보면서 저느 ㄴ행복했어요.

• 8. ....
    '24.7.3 10:17 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

애들이 너무 잘 먹어서라고 하기에는 당시에 송일국도 엄청 잘 먹었어요
    애들과 아빠가 너무 잘 먹어서가 정확한 표현일 듯

• 9.
    '24.7.3 10:17 PM (27.1.xxx.81)

어렸을때 부터 이뻣어요. 아빠가 되고 안되고 확실히 교육 시켰어서
    셋인데도 불구하고 어렸을 때 부터 공공장소 가서 안 뛰고 조용히 있더라구요.
    민국이가 살이 빠졌네요. 젤로 귀여워 했는데 만세는 공부를 그리 잘한데요.

• 10. ...
    '24.7.3 10:17 PM (122.38.xxx.150)

사랑스럽네요.
    애들보면서 저는 행복했어요.

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.3 10:18 PM (118.235.xxx.158)

너무 잘크고 있어
    반갑네요

• 12.
    '24.7.3 10:22 PM (61.84.xxx.183)

너무잘크고 있는거 같아서 보기좋았어요
    시끄러운건 딱초6같아서 이쁘게보이던데요

• 13. ㅎㅎ
    '24.7.3 10:24 PM (115.41.xxx.18)

보통의 평범한 초등학생들 모습이라서 더 예쁘네요.
    방송이라고 과장하거나 의식하고 꾸미는 거 없이
    진짜 보통의 초등학교 남자애들 모습이라서요.

• 14. 이뻐요
    '24.7.3 10:24 PM (39.118.xxx.151)

확실한건 부모가 잔소리하며 키운것 같지 않아요. 애들이 눈치 안보고 구김살 없는데 밉상이 아니게 잘 컸네요

• 15. ..
    '24.7.3 10:24 PM (106.101.xxx.242)

김을동
    닮았네요ㅋ

• 16. 1111
    '24.7.3 10:26 PM (218.48.xxx.168)

아빠가 그렇게 열심히 데리고 다니고 육아했는데도
    거의 기억이 안난다고 해서 좀 놀랐어요
    재잘재잘 아직 아이 티가 나서 귀엽고 반가웠네요

• 17. 잘 큼
    '24.7.3 10:32 PM (122.46.xxx.124)

역시 어릴 때 예뻤던 애들이 커서도 귀염둥이로 자라네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:38 PM (58.29.xxx.148)

제발 장군의 핏줄이란 소리는 하지말길
    김을동의 손자들일뿐

• 19. .,
    '24.7.3 11:14 PM (1.235.xxx.154)

만세가 공부잘할거같진 않던데
    민국이가 잘할거같은데요

• 20. 왜일까
    '24.7.3 11:17 PM (116.32.xxx.155)

아빠가 그렇게 열심히 데리고 다니고 육아했는데도
    거의 기억이 안난다고 해서 좀 놀랐어요

어릴 때 기억이 그렇더라고요

• 21. .............
    '24.7.3 11:44 PM (216.147.xxx.102)

너무너무 이쁘네요. 오랜만에 봐서 진짜 반갑고 잘 크고 있어서 좋아요.

• 22. ㅋㅋ
    '24.7.4 1:06 AM (49.1.xxx.107)

그느낌 알거같아요 그래서 전 3둥이프로도 안봤어요 ㅋㅋ

• 23. ..
    '24.7.4 4:46 AM (175.119.xxx.68)

전 예전에 삼둥이들 달력 사는거 웃겼어요
    자녀, 손자 손녀 사진으로 달력을 만들지 왜 저런걸 사 그런 생각이
    인생화보, 애정의 조건 드라마 좋아했었는데 그 예능 안 봤지만 그 이후부터 송일국씨 관심 뚝.

• 24. fly
    '24.7.4 6:57 AM (1.235.xxx.138)

이쁘고 너무잘컸어요~~

• 25. 아이들이
    '24.7.4 7:35 AM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

정말 똑똑하고 귀여웠죠. 특히 민국이.
    대한이는 의젓하고 만세는 개구장이.
    그새 저렇게 크다니...남의 집 아이들은 빠르네요.
    저희 아이들도 어릴때 외국 많이 다녔는데
    기억이 전혀 안난대요. ㅠ

• 26. 아이들이
    '24.7.4 7:37 AM (182.211.xxx.204)

정말 똑똑하고 귀여웠죠. 특히 민국이.
    대한이는 의젓하고 만세는 개구장이.
    그새 저렇게 크다니...남의 집 아이들은 빠르네요.
    저희 아이들도 어릴때 외국 많이 다녔는데
    기억이 거의 안난대요. ㅠ

• 27. 아...
    '24.7.4 7:59 AM (1.234.xxx.189)

세월 참 빠르네요 순식간에 저렇게들 건강하게 컷네요
    여전히 귀엽고

• 28. 비키세요다들미안
    '24.7.4 8:12 AM (118.220.xxx.115)

세월 진짜 빠르네요
    의젓한 대한이
    애교쟁이 민국이
    개구장이 만세
    애기때부터 개성이 뚜렷했죠 간만에 삼둥이보러가야겠네요ㅎㅎ

• 29. 김을동
    '24.7.4 8:23 AM (112.186.xxx.86)

김좌진장군 손녀라는거 사실 아니라고 하지않았나요.
    어제 유재석이 또 언급하네요.

근데 삼둥이들은 너무 해맑고 귀엽네요.
    지나서 기억나는건 갈비만두 먹은밖에 없다고 해서 더웃김

• 30. 가계도
    '24.7.4 8:50 AM (211.234.xxx.167) - 삭제된댓글

김두한이 김좌진의 친자에 대한 논란
    https://www.naeponews.co.kr/news/articleView.html?idxno=12198

• 31. 세쌍둥인데
    '24.7.4 8:59 AM (115.21.xxx.164)

초등이 170넘고 인물좋고 심성 예쁘고 너무 귀여운 아가들이 잘 컸어요

• 32. 골드
    '24.7.4 9:27 AM (124.56.xxx.135)

저는 대한이나 민국이가 공부 잘할거 같았는데
    의외로 만세가!!! 잘하는군요

• 33. 로사
    '24.7.4 9:53 AM (222.116.xxx.229)

만두 몇판씩 먹었던 애기때가 기억나네요 ㅋ

• 34. 내참
    '24.7.4 11:33 AM (121.166.xxx.230)

김을동은 그러면 하늘에서 툭 떨어졌니

아이들 그 자체로 이쁘더만
    정치병 인간들이 사람을 사람으로 안보고
    자기정치 성향으로 보고 판단하고
    그러니 떨어지고 그러지
    다시 집권하려면 맘뽀를 좀 잘쓰라구

• 35. ㅇㅇㅇ
    '24.7.4 12:22 PM (180.70.xxx.131)

저는 유퀴즈 안보는 편인데
    삼둥이 나온다고 일부러..
    잘 자라주어서 너무너무 행복했어요.
    가식도 없이 초등 6년생 그 자체여서
    시간이 순삭..
    벌어놓은 재산이 있는지는 알길이 없으나
    몇 년간 작품이 안 들어 와서
    오디션마다 신청했다는 대목에서
    남편으로써 아버지로써의 책임감을
    다하려는 생활인의 모습이 보여서 뭉클..

• 36. ㅅㅇ
    '24.7.4 4:50 PM (118.235.xxx.47)

삼둥이.
    주변에 바램대로 잘 자라주어 반갑네요.
    한때 주말 아침을 즐겁게 해주던 고마운 친구들이라 고맙구요.
    앞으로로 건강하고 반듯한 청년으로 커주길 바래봅니다.
    삼둥이 화이팅..,!!!

• 37.
    '24.7.4 4:53 PM (121.159.xxx.76)

애들 손목 길죽한거보니 엄청 크겠어요. 고등학생으로 보이는데 초등.

• 38. ㅇㅇ
    '24.7.4 7:01 PM (113.131.xxx.169)

원글님 기 빨린다는 말...
    저 오늘 유퀴즈 봤는데 , 뭔 말인지 이해가 ㅋㅋ
    전 만세를 젤 귀여워 했는데
    여전히 귀엽고
    애들이 구김살 없이 잘 컸더라구요.
    그러니 , 맘 놓고 수다를 ㅋ