82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은가요?

타르타르 조회수 : 933

베이킹 처음 입문해서 스메그오븐을 어제 설치했어요

이제 베이킹재료를 사야하는데 사이트가 다양하더라구요  

베이킹재료 온라인몰 어디가 좋은지 궁금해요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이홈베이커리
    '24.7.3 9:53 PM (211.247.xxx.86)

오랜 기간 여기서만 샀어요
    단 한번도 실망 시킨 적 없이 빠르고 정확하게 완벽하게 포장해서 보내줍니다.

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.3 10:11 PM (172.226.xxx.40)

베이킹맘 베이킹몬 베이킹스쿨 이홈베이킹 진보람몰

• 3. 저는
    '24.7.3 10:49 PM (175.192.xxx.94)

베이킹스쿨 이용해요.
    다른데는 이용해본 적이 없어서 비교가 안되지만 안바꾸고 15년이 넘게 이용중입니다.

• 4. 저도
    '24.7.3 11:00 PM (39.117.xxx.169)

쭉 베이킹스쿨 이용해요

• 5. 베이킹
    '24.7.3 11:16 PM (210.178.xxx.242)

베이킹스쿨
    공주땅콩요.

작업대 높이 조절 잘 하세요.팔 망가져요

• 6. 티니
    '24.7.4 7:10 AM (116.39.xxx.156)

베이킹스쿨!!
    견과류나 아몬드가루 이런건 공주땅콩이요
    견과류가 항상 신선하고 품질 좋아요
    진보람은 jms 인 것으로 알고 있어요 한 때 난리 났었죠

• 7.
    '24.7.4 8:17 AM (175.223.xxx.123)

전 베이킹스쿨만 쭉 이용했는데
    알려주신 다른 곳들도 둘러봐야겠네요~
    이래서 82가 좋아요!!

• 8. ...
    '24.7.5 2:55 AM (49.167.xxx.6)

앗.. 비앤씨몰은 아무도 안 쓰시나봐여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609158 비밀번호변경 안 돼요 비번 17:53:36 216
1609157 크록스 크러쉬 샌들 사려는데요 3 17:47:37 661
1609156 토마토 주스 마셨는데 졸음 19 .. 17:46:29 1,373
1609155 저희 시어머님 진짜 가끔 미치신 것 같아요 29 하.. 17:46:27 4,602
1609154 기술사 자격증이 있으면 미국가서 취업하기 쉽나요? 3 ㅇㅇ 17:45:28 660
1609153 영어회화 유용한 무료 앱 4 영어 17:43:13 904
1609152 가족아프면 같이아픈ᆢ약한 정신력 3 ~~ 17:39:42 716
1609151 앞으로 급발진 사고는 기하급수적으로 늘어날 거 같아요. 6 허걱 17:39:24 1,080
1609150 카레에 토마토 넣으면 맛이 깊어지는듯 5 ㅇㅇ 17:34:53 978
1609149 몽클레어 바벨 백화점에서는 얼마정도하나요?, 1 모모 17:34:34 411
1609148 간병인보험 드는거 어떻게 생각하세요? 4 ㅇㅇ 17:32:00 841
1609147 허웅, 전여친, 정다은 관심도 없었는데 22 .... 17:28:40 4,072
1609146 서울 밖에 운동하기 어려울까요? 2 워크 17:26:35 709
1609145 박나래 응가마렵다는거 컵셉 아닌가요? 6 17:25:11 1,624
1609144 떡볶이 누구 레시피가 제일 맛있나요? 10 17:25:08 1,347
1609143 외국에서 온 중학생 조카랑 서울 어딜 가면 좋을까요? 11 이모 17:24:43 581
1609142 성형외과 ... 17:17:51 226
1609141 몽키비비라고 보신분~ 2 17:11:59 495
1609140 냉방병이 너무 심해요 ㅜ 12 ㅇㅇ 17:11:20 1,523
1609139 사람 많은데선 마스크 꼭 해요 8 ..... 17:10:42 1,615
1609138 70중반 부모님 이사-냉장고,세탁기 그냥 똑같이 사도되나요? 6 8월 17:07:40 1,099
1609137 해병대 부사관.. 9 17:03:51 885
1609136 나는 돈가스가 싫어요. 6 .. 16:57:23 3,025
1609135 에어컨을 새로 설치했는데요 4 ㅁㅁㅁ 16:55:10 805
1609134 이 문장 bring 이 아니라 take 써야하지 않나요? 7 영어잘하시는.. 16:54:42 751