82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 출입 간소화 반대 청원 지금 89%에요

우리땅 조회수 : 1,763

https://petitions.assembly.go.kr/proceed/beforeEstablished/15187EFE78EE5F84E06...

창 띄우고 조금만 기다렸다가 해주세요. 저는 한 40분 기다렸어요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할게요
    '24.7.3 8:08 PM (223.38.xxx.162)

정신나간 국짐이 한미일 동맹이 어딨어요
    독도는 우리 땅이지
    내줄게 아닙니다

• 2. ...
    '24.7.3 8:15 PM (106.101.xxx.219)

독도는 특별법으로 더더 출입 조건을 까다롭게 해야해요
    두 ㄴㄴ들 진짜 하....

• 3. 로그인
    '24.7.3 8:20 PM (58.123.xxx.102)

로그인 먼저 하시고 기다리셔야 돼요. 안 그러면 다시 리셋ㅠ

• 4. ...
    '24.7.3 8:22 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

세상에 어떤 동맹이 남에 땅을 지들 땅이라고 우기냐고..? 그게 무슨 동맹이냐고..?
    독도를 일본땅이라고 우기는 왜구xxxxxx들한테 ..? 동맹 지날한다...?..ㅉㅉ
    독도땅 밑에서 어떤 자원이 나올줄 알고..?..

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.3 8:25 PM (124.155.xxx.250)

많은분들 참여 부탁드립니다
    30분 기다리라고 하네요 ..

• 6. ㅇㄴㅇ
    '24.7.3 8:28 PM (124.155.xxx.250)

일본 극우들이 독도 갔다왔다고 티비에서 말하면서
    일본땅인데 왜 여권갖고 가야 하냐고..미친넘들
    절대로 간소화 하면 안 됩니다

• 7. 했어요
    '24.7.3 8:41 PM (218.53.xxx.110)

어차피 안 먹힌다고 요새 청원사이트 이용 안했었는데 이렇게라도 국민의 목소리를 숫자로 보여줘야겠어요 해도해도 너무해서 정말 더이상은

• 8. ...
    '24.7.3 8:43 PM (210.126.xxx.33)

저는 내일 새벽에 할래요.
    어차피 5시면 깨서 잠도 안 옴.
    그 중간에라도 자다 깨면 할게요.

• 9. 저도
    '24.7.3 8:44 PM (121.165.xxx.112)

이따가 새벽에 하려고 저장!

• 10. 독도지켜요
    '24.7.3 8:46 PM (211.234.xxx.192)

30분 기다렸어요

45281 동의완료요

• 11. 미적미적
    '24.7.3 8:50 PM (211.173.xxx.12)

아침에 10분정도 대기 타다 되던데요
    음....퇴진 청원이 아닌거라 빨리 되는구나

• 12. ..
    '24.7.3 8:50 PM (211.234.xxx.81)

갑니다

• 13. oo
    '24.7.3 9:09 PM (118.36.xxx.2)

저도 낮에 40분쯤 기다려서 했어요

• 14. ...
    '24.7.3 9:18 PM (58.231.xxx.145)

우리땅 독도

• 15. ...
    '24.7.3 9:26 PM (223.39.xxx.236)

참여했어요. 올려주셔서 감사

• 16. 일제불매운동
    '24.7.3 9:35 PM (81.151.xxx.88)

대기해서라도 반드시 서명할게요. 알려주셔서 감사합니다

• 17. 일제불매운동
    '24.7.3 9:51 PM (81.151.xxx.88)

방금 서명완료했습니다. 많은 분들 서명하게 베스트글로 가면 좋겠네요.

• 18. 동참
    '24.7.3 10:07 PM (14.52.xxx.37)

정말 이런 글이 베스트로 가야 하는데...

• 19. 덕분에
    '24.7.3 10:22 PM (222.107.xxx.230)

덕분에 조금 전에 서명완료했어요. 여기도 대기하네요.
    미친 누구덕에 서명하기 바빠요.

• 20. ...
    '24.7.4 3:02 AM (210.126.xxx.33)

지금 막 동의하고 왔어요.
    새벽시간이라 대기없이 바로 됨.

• 21. 어머
    '24.7.4 8:43 AM (223.38.xxx.239)

이청원도 대기를 타네요

• 22. 한나라되고싶지?
    '24.7.4 12:36 PM (180.67.xxx.46) - 삭제된댓글

전 창 열어 두고 82 왔다 다시 가보니 됐어요.
    우리가 한 나라냐?
    왜 여권도 없이 들락날락??
    아, 분명 그게 필요한 사람들이 있겠죠?
    한-일 맘대로 기록없이 왔다갔다가
    필요한 사람들.
    일본 범죄자들 맘대로 들락날락 문제 일으키면
    누가 책임짐???