82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테슬라 어떻게 보세요?

테슬라 조회수 : 2,254

한참 싸서 170에 샀더니 어제 엄청 올랐더라구요

일단 빼고 다시 살까 싶기도 하고 그냥 둘까 싶기도 한데,

찾아보니 어젠 좋은 실적 예상해서 오른거라고 하는데 계속 더 오르려나요??

테슬라는 빅테크 기업이 아니라 단타종목 같아요.

확 내렸다 확 올랐다..

애플 같은 건 그래도 쭉 오르는데 테슬라는 뭐 휙휙 곡예하는 거 같아요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머스크가
    '24.7.3 7:16 PM (88.73.xxx.126)

워낙 또라이라...

• 2.
    '24.7.3 7:17 PM (61.74.xxx.175)

트럼프가 될 거 같아서....

• 3. 거의
    '24.7.3 7:17 PM (175.114.xxx.59) - 삭제된댓글

도박 수준같네요.

• 4. 저도
    '24.7.3 7:41 PM (106.102.xxx.89)

같은 고민..
    어쩌죠?

테슬라 대신 살 종목은 뭐가 원픽일까요?

• 5. ㄷㄷ
    '24.7.3 8:15 PM (106.240.xxx.58)

현대차도 테슬라처럼 오르는 날이 올까요?
    인도 호재도 있는데, 테슬라 부러워요

• 6.
    '24.7.3 9:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

179에 사서 어제 230에 팔고
    나머지 오늘 240에 매도 걸었는데 매도될라나???
    지금 얼마예요? 앱 닫아버려서 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.3 11:08 PM (39.117.xxx.169)

저희 신랑은 테슬라 더 오를거라고 안 판다고 하네요.

• 8. 테슬라
    '24.7.4 12:14 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

장기보유 포폴안에 있어요. 아무리 들락날락해도 계속 우상향이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609105 워터파크 오면 지능이 의심되어요 18 모모 15:13:50 6,194
1609104 이런 고객 어때요? 5 아몬드 15:13:08 679
1609103 듀얼소닉,더마쎄라 추천 부탁드려요 1 .. 15:10:30 267
1609102 히피이모 체력은 상위 3% 인거죠? 8 ㅇㅇ 15:07:40 1,708
1609101 커넥션 너무 기다려져요. (커넥션 수다) 14 ㅂㅂㅂ 15:05:37 1,716
1609100 모든 아들맘이 두려워하는 26 ㅇㄴㅁ 15:02:36 6,508
1609099 탈취제추선해주세요. 2 탈취제 15:01:02 306
1609098 줄기세포 시술받으신분 있나요? 3 봄99 14:59:18 1,297
1609097 놀아주는 여자 작가 웃겨요 14 ㅋㅋ 14:56:41 2,661
1609096 김밥 너무 맛있어요. 10 집김밥 짱 14:52:31 3,359
1609095 아름고 주변 3 세종시 14:52:16 336
1609094 부력 질문 좀 드릴게요(중1) 3 과학 14:51:36 203
1609093 돌풍.. 11 헐.. 14:49:21 1,714
1609092 무슨 일기예보가 맞는 날이 없어요? 13 짜증폭발 14:45:44 4,031
1609091 성형을 왜 해? 난 아무것도 안해도 미인소리 듣는데 6 ... 14:44:23 2,498
1609090 크라운 탈락하고 다시 안 씌우면 어떻게 되나요 6 .. 14:42:29 918
1609089 타이레놀이요 7 저기 14:38:49 1,320
1609088 아침부터 웃은 이야기(안웃김 주의) 7 가는귀먹음 14:34:33 1,884
1609087 다이어트약 부작용 4 ㄷㄷ 14:34:18 1,239
1609086 대장암 앓았던 남편 맥주를 마시는데 12 걱정 14:28:02 3,149
1609085 스벅은 다 직영인가요? 4 ... 14:26:51 2,054
1609084 1회용 장갑 유행하며 3 .. 14:26:27 1,556
1609083 시청역 역주행 車,6년간 6차례 교통사고..누가 운전했나 9 14:23:14 2,659
1609082 김건희 잠수타다 머리붙이고 나온거죠? 5 붙임머리 14:22:51 3,126
1609081 어떻게하면 365회 외래진료를 받을까요 20 신기하네요 14:16:59 3,482