82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라스윗 비싸네요

... 조회수 : 2,569

먹은거 사진올리기도 하길래

아이스크림 오늘 편의점 들러 

봤어요

3300원 이던데 

제가 즐겨먹던 아이스크림의 4배 가격 

그냥 안먹구말죠 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.3 2:57 PM (222.233.xxx.216)

저희 애도 그거만 먹는데 퍼먹는 아이스크림 쟁여놓는데요
    너무 비싸요

• 2. 호호맘
    '24.7.3 2:57 PM (211.243.xxx.169)

CU 에서 투플원이였는데요

• 3. ..
    '24.7.3 3:06 PM (118.235.xxx.158)

좀전에 라라스* 우유모나카 먹었어요
    마켓**에서 개당 2500원 조금 안해요
    당 걱정 되는 사람들 가끔 한개씩 먹기에 좋아요
    누가 만들었는지 고마울따름

• 4. ...
    '24.7.3 3:06 PM (59.27.xxx.224)

비싼데
    맛이 있어서ㅠㅠ
    맛있는걸 경험하고나면 다시 예전 음식으로 돌아가기가 쉽지않아서 괴로워요

• 5. ...
    '24.7.3 3:21 PM (14.52.xxx.72)

맛은 있군요
    먹어는 봐야겠네요
    가격만 좀 다운해서 팔면 많이 팔릴고
    저두 쟁여놓구 먹을텐데
    저에게는 아이스크림 하나치고는
    마지노선을 넘는 금액이라 안타갑네요 ㅠㅠ

• 6.
    '24.7.3 3:25 PM (1.237.xxx.181)

되게 비싼데 맛있어요
    바닐라 모나카 진짜 속세 맛이구요

다른 바나 이런것도 바닐라가 젤 맛있어요
    초코나 녹차는 약간 다이어트 음식맛나요

원래 일반 아이스크림은 저는 바닐라보단
    다른 맛 좋아했는데 이건 바닐라가 젤 낫더라구요

• 7. 홈페이지
    '24.7.3 4:06 PM (59.31.xxx.138)

가보세요~
    저 일주일전에 멜론바 36개에 41.000원 주고 샀는데
    지금은 36개에 35.900이에요~
    다른것도 조금씩 더 세일하던지
    몇개 더 주는거 같네요~

• 8.
    '24.7.3 4:48 PM (110.70.xxx.87)

싸지 않아요.

• 9. ..
    '24.7.3 4:53 PM (211.234.xxx.18)

칼로리를 떠나서 아이스크림 끊어 봅시다. 몸에 나쁘다 생각하고 안 사고 안 먹어요.

• 10. ...
    '24.7.3 8:06 PM (124.5.xxx.99)

그쵸 저두 요즘 체지방 근육등 관심을 가지다 보니
    지난날 아이스크림 하루에 2개 3개 씩 먹었던게
    후회스러운데 지금 그때인지 단거가 너무 땡기네요

끊는것 맞아요
    아주 가끔만 일탈을 할가봐요

주신 정보들대로 홈페이지 들어가
    저두 초코파인데 바닐라가 맛나다니 알려주신
    분들 감사해요 구경해볼게요