82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 사고 가해운전자

어휴 조회수 : 3,824

급발진은 본인이 주장하는거고 어쨋건 정말 소중한 생명들이 9명이나 목숨을 잃은거잖아요.

무조건 남은 인생을 속죄로 살아도 모자라는데 계속 변명만 일삼고 옆에 탔던 아내와 둘다 경상에도 엄살부리며 서울대병원에 입원했다니..

참 뻔뻔하게 살아온 인간들이지싶어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 2:19 PM (180.229.xxx.164)

그날밤 뉴스보고 잠들어서
    밤새 악몽 꿨어요ㅜ
    차가 사람을 순식간에..쓸고 지나가 흔적없이 사라지는데 트라우마 생기겠더라구요.
    현장에 있던분들은 정신과 상담 받아야할듯요

• 2. 세상이
    '24.7.3 2:20 PM (211.234.xxx.29)

바뀐거 같아요.

이태원참사부터 최근 연예인 개인 사고까지
    인정하고 책임지는 사람은 없고 다 변명들만

• 3. 아마도
    '24.7.3 2:29 PM (121.162.xxx.227)

엄청난 민사 배상과 소송에 시달리게 될것같습니다

• 4. 뭔 소송요
    '24.7.3 4:06 PM (222.106.xxx.81)

돈이 있어야 손해배상을 해 주죠
    본인 재산이 딱히 얼마나 있을까요.
    9명 합의해 줄 만한 돈 없을 겁니다.
    그냥 본인이 몇년 (약 2, 3년) 감옥 가는 걸로 판결 선고 받고 항소심 해서 감형 받고.
    죽은 사람만 억울합니다.

• 5. 쓸데없는인생
    '24.7.3 4:30 PM (110.70.xxx.19)

기가 차요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608973 감사인사 드려야겠죠? 10 ........ 08:25:11 1,148
1608972 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 19 .. 08:23:58 6,463
1608971 단호박껍질 4 08:23:15 1,324
1608970 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 6 ... 08:19:26 1,480
1608969 가장 타격이 큰 방법은? 9 하하 08:15:26 1,702
1608968 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 21 ㅎㅎ 08:11:50 3,758
1608967 상자분실로 스케이트화 08:11:31 375
1608966 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 9 .. 08:08:54 4,169
1608965 이분 말 잘하네요 110억 태극기 3 happ 07:50:10 1,614
1608964 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 1 .... 07:47:10 189
1608963 일기예보 어디꺼 보시나요? 8 궁금 07:34:18 1,344
1608962 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 27 ㅇㅈ 07:31:22 3,801
1608961 온가족이 외식하는 날엔 주로 무슨 음식 드세요? 9 ㅇㅇ 07:25:37 2,723
1608960 최상위권 공대생들은 미국으로 이민 가세요 36 ... 07:15:27 6,110
1608959 본인 치장 열심히, 살림 육아는 대충 31 .. 07:13:48 5,175
1608958 정부 "집값 더 올라도 된다" 9 07:08:28 2,574
1608957 [단독] 2조 넘게 투자한 건물 텅텅 비었다…국민연금 '초비상'.. 2 왜? 06:59:16 3,883
1608956 중식오이무침 이거맞나요? 9 요알못 06:58:02 2,033
1608955 대전 퀴어집회 처음으로 한다고 3 대전 06:57:41 562
1608954 군인들에게 영정사진 찍게한다는데 20 전쟁 06:55:59 5,021
1608953 단역배우를 수십명이 성폭행 자살사건 (2004년) 최악 경찰 폭.. 2 .. 06:54:01 2,537
1608952 한때는 짱구아빠 신영식씨가 이상형이었는데 .. 06:39:19 679
1608951 식세기세제에 따라 세척력이 다를까요? 10 06:27:11 1,222
1608950 "젊은 의사들 월급 많다" 직격한 의대 교수….. 12 06:05:04 3,745
1608949 커넥션 비밀번호 뒷자리는 3 제가보기애 05:56:54 2,036