82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그릇브랜드 아시는 분?

정리 중 조회수 : 1,084

1.   일본산  nikko   8인용  커피잔과 받침 + 접시(27cm) 4 개    셋트예요.    이사하고 근처 백화점 갔다가 마침 8인용으로 판매 하기에 집들이에 사용하면  좋겠다 싶어서  구입한건데   두어번 사용하고 그대로 있어요.  화사하면서도   단아하니 이뻐 계속 갖고 있었는데  코렐이면 되고   살림살이도 계속 줄일거라서요.                                                                                                                                 2.  독일산 KAHLA  1인용 커피잔과 받침이예요. 선물받은 새 상품인데 묵직하니 괜찮네요.                당근해도 될 만할까요?   

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.17 2:44 PM (180.70.xxx.42)

두 브랜드 거의 15년 전에 유행했던 브랜드들이네요.
    가격만 싸다면 누군가라도 사가겠죠.

• 2. 바람소리2
    '24.6.17 3:01 PM (114.204.xxx.203)

거의 거저라고 할 정도 가격이라야 팔려요 .저는
    그냥 나눔하니 바로 가져가대요

• 3. 정리 중
    '24.6.17 3:26 PM (218.38.xxx.43) - 삭제된댓글

감사합니다. 맘 정했어요. 다른 새것들 소소한 거 여럿 있는데 모두 잘 포장해서 굿윌스토어에 기부하렵니다.

• 4. 정리 중
    '24.6.17 3:31 PM (218.38.xxx.43)

감사합니다~. 망설였는데 맘 딱 정했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606340 김지원 ㅡ 대만 열기 2 와우 17:20:54 1,405
1606339 박재범 이거 뭐에요 6 Oo 17:20:26 2,257
1606338 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 466
1606337 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 5 ..... 17:19:19 898
1606336 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 536
1606335 여초회사 질투. 7 sandy9.. 17:09:16 1,082
1606334 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 3 ... 17:08:02 576
1606333 레이저 시술 해 보신 분 2 ... 17:07:15 625
1606332 예체능 레슨 4 .. 17:06:49 422
1606331 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 7 열매사랑 17:06:20 730
1606330 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 9 부동산 17:06:03 609
1606329 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 26 ㅇㅇㅇ 17:03:06 1,932
1606328 집나간 길고양이 5 돌아와 17:02:15 619
1606327 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 321
1606326 보건복지부 박민수 차관 32 ... 16:57:15 1,654
1606325 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 2,167
1606324 밀양시, 대국민 사과 14 ㅇㅇ 16:50:16 2,075
1606323 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 243
1606322 손웅정 사건 학생 부모님 입장 26 ㅇㅇ 16:46:01 4,161
1606321 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 11 16:45:49 2,191
1606320 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 4 dw 16:40:43 579
1606319 대학 성적 알려주세요 2 ... 16:39:04 869
1606318 심리스브라 많이들 착용하시나요 12 // 16:31:05 1,215
1606317 서울 집값 상승 맞나요? 12 .. 16:30:22 1,738
1606316 누구 만나고 오면 아파요 7 .. 16:28:29 1,319