82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선도 옷은 참 못입는것 같아요

20대때도 바비 인형 몸매라 그 정도지

옷은 참 못입는다고 생각했는데

요즘 드라마 보면 미모는 여전한데

진짜 옷을 너무 못입는것 같아요

얼굴이 예쁘니 패션따위는 신경안써도

되겠지만 코디도 있을텐데

입고 나온 옷들 보면 너무 센스가

없더라구요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅡㅇㅅ
    '24.6.13 7:17 PM (61.105.xxx.11)

드라마 품위있는그녀 에서
    넘 이쁘게 입었는데
    의사역이라 좀 보수적으로
    입는거 같아요

• 2. ..
    '24.6.13 7:20 PM (118.235.xxx.1)

첫댓글 좋아요.
    누군가 흉볼때...나름 이해하는 방식..혹은 좋았던 점 얘기해주는 거 좋네요.^^

품위있는 그녀 의상 예뻤고
    지금은 의사역이라..그렇다..그럴듯해요.

• 3. ㄴㅅ
    '24.6.13 7:23 PM (106.102.xxx.246) - 삭제된댓글

극중 주인공의 직업, 배경, 환경여 따라서요
    개연성 있게 TPO를 잘 맞춰 입는거 같은데요?

• 4. ㄴㄴ
    '24.6.13 7:24 PM (106.102.xxx.246)

극중 주인공의 직업, 배경, 환경에 따라서요
    개연성 있게 TPO를 잘 맞춰 입는거 같은데요?

• 5. 영통
    '24.6.13 7:25 PM (106.101.xxx.23)

바비인형?
    납작 엉덩이에. 일자 몸매가 컴플렉스라고 스스로 말한 몸매인데

• 6. 잘 입어요
    '24.6.13 7:25 PM (220.122.xxx.137)

TPO를 잘 맞춰 입는거 같은데요? 22222 2222

• 7. ...
    '24.6.13 7:28 PM (1.241.xxx.220)

패셔너블하지 않을 뿐이죠.
    보통 얼굴이 화려한 분들이 의외로 옷은 힘을 빼시더라구요.
    어떻게 보면 심심하고 단정한 외모가 옷을 잘 입으면 돋보이구요.

• 8. 오~
    '24.6.13 7:30 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 김희선 , 손예진이 의외로 옷을 못입는다 싶었어요
    얼굴이 너무 예뻐서일까요?

• 9. 예전에
    '24.6.13 7:38 PM (121.133.xxx.237)

드라마 말고
    거의 샤넬 이런거 입지 않았나요?

특별히 옷을 못입는거 아닌거 같은데

• 10. 얼굴만으로도
    '24.6.13 7:39 PM (121.165.xxx.112)

충분히 예쁜데
    거적데기를 입혀놓아도 돋보일 외모잖아요.
    굳이 뭐하러...

• 11.
    '24.6.13 7:40 PM (223.62.xxx.121)

블랙의 신부 같은거 보면 못입더라구요
    사석에서 찍힌 사진은 더 못입던데요

• 12.
    '24.6.13 7:55 PM (211.243.xxx.23)

촌스러운 느낌이 있죠

• 13. 그러게요ㅎㅎ
    '24.6.13 8:02 PM (49.1.xxx.123)

굳이 뭐하러...2222222

• 14. 그쵸
    '24.6.13 8:02 PM (211.58.xxx.161)

항상 뭔가 촌스러워요
    키도크고 늘씬한데 얼굴까지 완벽한데
    이쁠때도 많지만 촌스러울때도 많아요

• 15. 그게
    '24.6.13 8:05 PM (210.100.xxx.239)

얼굴이 예쁘니
    김태희처럼 본인이 패션에 크게 관심이 없는듯.
    이번에 체중 많이 뺐다고 했어요

• 16. ...
    '24.6.13 8:06 PM (211.234.xxx.8) - 삭제된댓글

그렇긴 그렇네요.
    김희선 김태희 이영애 패셔니스타 느낌은 없네요.
    박주미 한가희 등도 완전 패션 별로고그렇고..
    얼굴이 너무 두드러지게 예뻐서 그럴까요?
    저는 연예계에선 과거엔 김민희 최근엔 이청아 그리고 더 어린 나이로 제니 패션감각 있는든요

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.13 8:07 PM (58.29.xxx.148)

20대때 패션리더였는데요
    프로포즈같은 드라마 찍을때

• 18. 땅지맘
    '24.6.13 8:17 PM (125.186.xxx.173)

이번 드라마에서 의사라해도 정말 촌스러운 옷 입길래 본인광고하는 옷들(인디안계열이던가요?) 중년타킷인옷들 홍보차 입었나했어요.우리집 끝나면 꼭 그 브랜드옷 입은 김희선 나오더라고요

• 19. 여기는
    '24.6.13 9:01 PM (106.101.xxx.182) - 삭제된댓글

예쁜 여자들 얼굴로 못까니까
    패션으로 까더라구요
    반면 못생긴 여자가 옷 못입는 건 안 깜

• 20. ..
    '24.6.13 9:02 PM (106.101.xxx.182)

여기는
    예쁜 여자들 얼굴로 못까니까
    패션으로 까더라구요
    반면 못생긴 여자가 옷 못입는 건 안 깜

• 21. ..
    '24.6.13 9:07 PM (124.53.xxx.39)

넘치게 예뻐요.
    거울을 봅시다. 전신 거울로.
    이런 글 정말 지치지도 않고 올라오네요.

• 22. ㅡㅡ
    '24.6.13 9:33 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

구찌 수트 셋트로 입던데요
    등짝, 팔뚝, 허리에 나잇살이 붙었어도
    다리는 여전히 바비인형
    곧고 길고 발목 가늘고
    얼굴이야 말해모해
    연기도 늘고
    성격도좋고
    잘생긴 남편에
    똑똑한 딸까지
    다가졌구나 함서 봐요
    그런팔자도 있어야죠

• 23. ..
    '24.6.13 9:44 PM (118.235.xxx.120)

배역맞게 잘 입더만

• 24. ..
    '24.6.13 9:48 PM (61.254.xxx.115)

20대땐 아무거나 입어도 다이뻤는데.요즘 입는옷들은 별로긴해요 고소영도 코디가 해준옷 말고 본인이 알아서 골라입을땐 옷을 못입더라구요 손예진도 그렇고요

• 25. ---
    '24.6.13 10:33 PM (211.215.xxx.235)

충분히 이뻐서.. 옷을 잘못입어도.ㅎㅎ 전형적인 미인이 아닌데 옷 세련되게 입어서 멋진 배우가 있죠.. 인형처럼 이쁘면 옷이 빛을 발하지 못할수두요..

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.13 11:43 PM (61.98.xxx.233)

김희선이 촌스럽다니.

• 27. ...
    '24.6.14 12:51 AM (1.235.xxx.28)

패션 런웨이에서도 디자이너들이 배우같은 인물들보다는 개성있는 모델들 선호한다고 하지 않았나요?
    인물이 너무 좋으면 옷에 시선이 가지 않아서 어쩐다고..
    김희선이나 김태희 손예진 이영애 한가인 박주미 등 인물이 너무 뛰어나면 패션이 죽는 느낌이 아닐까요?

• 28. 김희선은
    '24.6.14 5:53 AM (222.232.xxx.109)

그래도 좀 괜찮은편
    손예진이 최고로 못입고 안받는거 같아요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.14 3:28 PM (112.166.xxx.124)

요번에 예능에 나온거 보니
    김희선 너무 이쁘더라구요
    얼굴 몸매 독보적!!
    옷도 괜찮고