82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디에서 들어 오는 걸까요?

산 가까이에 새 아파트 탑층으로 이사왔어요.

공기 좋고 아침에는 새가 지저귀는 소리도 들려요.

문제는 방충망이 잘 되어 있어도

밤마다 하루살이보다 좀 더 큰 벌레들도

가끔 날아 들어오네요.

다행히 모기는 아니예요.

어제는 레이디버그까지 날아 왔어요.

며칠 전에는 임시방편으로 우선 

방충망 창틀 밑에 빗물이 흘러 나가라고 구멍이 뚫린 곳을 

우선 휴지로 막았어요

그런데도 벌레가 들어오네요.

창틀에 보이지 않는 틈이 있는 것인지

아니면 다른 곳 어디에서 들어오는 걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.17 11:20 AM (183.99.xxx.99)

빗물 구멍 거기서 들어오는 걸 거에요.
    저도 어디에서 들어오나 하고 계속 고민했는데...
    여기저기 빗물 구멍이 많더라고요. 그래서 다이소가서 막는 거 사서 붙였어요.

• 2. ..
    '24.6.17 12:13 PM (211.208.xxx.199)

https://m.blog.naver.com/lhj7870/223057810545
    이 글이 광고글인데 광고는 신경 쓰지마시고
    샤진을 내리다보면.파란색화살표시가 있을거에요.
    그리로 벌레가 들어옵니다.
    더 적나라하게 모기 들어올 틈이 보이는 사진들도 찾았는데
    카페글이라 링크하면 안보일거.같아 그건 링크 안해요.

• 3. 이뻐
    '24.6.17 1:27 PM (211.251.xxx.199)

다이소 가시면 샷시 물구멍 막는 패치 팔아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606171 길거리 과일주스 왜 먹나요 59 ... 11:22:22 5,143
1606170 소개팅 애프터요! 6 멘탈 11:22:15 883
1606169 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 20 s 11:20:49 3,046
1606168 실리콘 패치 완전 좋네요 25 신세계 11:13:01 3,576
1606167 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 6 ㅜㅜ 11:06:29 2,751
1606166 돈 안되는 주식 6 주식 11:05:54 1,812
1606165 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 31 11:04:42 3,975
1606164 팔뚝살 만.. 빼는법.. 18 ** 11:02:11 2,898
1606163 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 26 아가들 11:01:21 4,211
1606162 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 689
1606161 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 7 취미 10:57:07 548
1606160 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 954
1606159 사과쩀 만드는 법 올려봐요 13 10:55:32 928
1606158 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 369
1606157 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 450
1606156 스벅프리퀀시 짜증 14 ㅡㅡ 10:48:31 2,162
1606155 크록스 사이즈는 어떻게 선택해야 하나요 4 .. 10:47:08 529
1606154 AI상담사 어떠셨나요? 1 .. 10:44:30 512
1606153 아동학대혐의로 피소당한 손웅정 감독 13 ........ 10:42:04 2,584
1606152 아래 천주교문의드렸는데 혹시 다단계 아닐가요 10 ........ 10:38:46 863
1606151 공항 건설은 어떤 회사가 하나요? 1 궁금 10:33:36 257
1606150 조선)"한동훈만 아니면 된다?" 與 최대조직,.. 10 한동훈 10:33:18 1,444
1606149 급 수박쥬스 얼려도 8 ... 10:33:06 848
1606148 청바지 허리를 운동화끈으로 묶었더라구요. 12 ... 10:27:30 3,621
1606147 이동식 에어컨 쓸만한가요.?, 9 ... 10:19:28 849