82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 윤상 나온 거보니 나이 들어가는군요

세월무상 조회수 : 3,654

당연한 순리지만... 아 초딩때 윤상 오빠 팬이었는데 어제 라스 보니

나이가 많이 들어가는 거 같아 한편으로는 슬퍼요ㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.20 5:19 PM (222.111.xxx.126)

아들이 그때 윤상 나이인걸요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.20 5:19 PM (39.7.xxx.127)

아들때문에 방송나오는 윤상보고 놀랬어요.
    역시 자식일은 예외가 없나바요

• 3. 전에
    '24.6.20 5:29 PM (211.112.xxx.130)

윤상 데뷔해서 이별의 그늘 발표하고 친구가 윤상 팬이어서 고3 중간고사 끝나고 주소들고 서울역 뒤에 소속사 찾아갔는데 못찾아서 지나가던 경찰아저씨한테 물어보니 데려다 주신다고 경찰차 얻어타고 갔던 기억 나네요 ㅎㅎ 소속사라고 무슨 그냥 빌라 1층. 그땐 그랬는데 그 아들이 저렇게 커서 아이돌이네요.
    윤상오빠 좋아했던 @@아. 하늘나라에서 잘있니?

• 4. 자식
    '24.6.20 5:31 PM (175.125.xxx.203)

자식 대학들어가거나 연예인 데뷔하거나 식당차리거나...
    홍보해주려니....

• 5. 윤상오빠
    '24.6.20 5:32 PM (220.122.xxx.137)

저도 윤상오빠 팬...

• 6. onedaysome
    '24.6.20 6:02 PM (161.142.xxx.1)

저도 좋아해요.
    윤상씨 모든 노래 가사까지 외우는 찐팬입니당^^

• 7. 윤상팬
    '24.6.20 8:45 PM (125.142.xxx.31)

10여년전부터 이미 할배필이더라구요ㅜㅜ

• 8. ...
    '24.6.21 2:22 AM (221.151.xxx.109)

코가 너무 별로예요
    뻥코 같음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606514 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 63 ... 13:38:52 5,839
1606513 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 598
1606512 도로변 꽃 조경 넘 좋지않나요 10 해피 13:29:07 1,326
1606511 오늘 서울 날씨에 외출했을 때 숨차는 거 정상이에요? 8 .... 13:28:10 1,345
1606510 조국 "중대재해법 유예 요구하더니... 양두구육 정권&.. 3 !!!!! 13:24:26 907
1606509 이재명 대표, "스틴티노시 평화의 소녀상, 평화의 성지.. 3 light7.. 13:20:41 461
1606508 내가 ~라고 했잖아 라고 꼽주듯 말하는 건 왜 그런가요 6 ㅇㅇ 13:13:22 1,246
1606507 챗gpt앱은 유료만 있나요? 3 질문 13:12:05 1,239
1606506 무시당하고 안하고의 차이 9 생각 13:11:11 1,932
1606505 주변 대기업 최고 몇 살까지 다니던가요? 50 13:06:46 5,604
1606504 인바디하면 하체가 표준이하로 나오는 분 안계신가요 1 미냐 13:05:55 372
1606503 식혜 맛있는데 알려주세요 9 13:05:28 860
1606502 지금 외화예금 들어가면 안되죠? 5 달러환율 13:03:40 1,279
1606501 건강보험 지역보험으로 전환되면 소급적용 되나요? 3 .. 12:56:40 667
1606500 잘난 아들 둘 부모들이 사고방식이 좀 이상한 경우 봤어요 44 12:56:20 4,858
1606499 미용실 거울을 보고있자면 18 ㅇㅇ 12:52:43 2,778
1606498 똥별들 또 한 건 했네요. 6 하이고 12:51:04 2,615
1606497 이천수 헐리우드 액션이라는데 보섰어요? 3 원희룡 12:50:24 1,857
1606496 윤석렬 탄핵 동의 18 @@ 12:50:14 1,757
1606495 아코르 가입하면서 혜택 받는 것이 잘 믿어지지 않아요~ 1 ~ 12:49:44 448
1606494 드라마 졸업에서 국어샘은 왜 학원샘이 됐나요? 4 . . 12:49:19 1,760
1606493 기말고사 실수로 한문제 틀렸다고 우는 아이 16 ㅡㅡ 12:46:30 2,930
1606492 맥쿼리인프라 오늘사도 배당금 나오나요? 3 ㅇㅇ 12:41:23 848
1606491 EM대용량 사도 될까요? 7 ... 12:37:13 630
1606490 곧 백수 되는데 막막하네요 10 ㅇㅇ 12:35:10 3,340