82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨드랑이 밑쪽 통증

안녕하세요 그적게부터

왼쪽 겨드랑이 밑 가슴아랫부분 옆 통증이 있는데 뭘까요

부유방이라고 검색하면 나오던데ㅜ

오른쪽은 안그러는데ㅡ갑자기 그적게부터

가끔씩 이러네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㅇㅇ
    '24.6.16 9:44 AM (183.100.xxx.65) - 삭제된댓글

그적게....

• 2. ..ㅇ
    '24.6.16 9:44 AM (211.215.xxx.175)

임파선 부은건 아닐까요?
    전 어릴때 부유방쪽이 피곤하면 부어서 아프고 했었어요.
    병원가니 임파선 부었다고

• 3. ...
    '24.6.16 9:44 AM (223.38.xxx.207)

유방외과 검사한진 오래 안되셨죠?

• 4.
    '24.6.16 9:46 AM (223.62.xxx.241)

유방외과 가보시고 이상 없다고 하면 근육이 뭉친거 같은데요
    마사지해서 그곳을 풀어 주세요

• 5.
    '24.6.16 9:47 AM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

대상포진이었어요

• 6. 여기
    '24.6.16 12:00 PM (106.101.xxx.175)

저도 10년 넘게 신경 쓰는 일이 있으면
    겨드랑이 쪽에 통증이 오곤 했는데
    유방암 검사해도 괜찮았는데
    댓글들을 보니 임파선이 부었던가 보네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.6.16 12:30 PM (121.162.xxx.85)

림프절..노폐물 아닐까요?
    헬스가서 팔들어 올리는 기구로 스트레칭하면 개운하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605667 말린고사리가 오래됐는데요 6 14:54:51 771
1605666 골프 양희영 선수 10 우승 축하 14:52:22 1,817
1605665 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 7 질문 14:51:56 794
1605664 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 9 걱정 14:46:49 788
1605663 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 939
1605662 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 2,371
1605661 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? 3 ㄴㄱㄷ 14:40:43 435
1605660 비올때 신을 샌들 7 블루커피 14:37:07 1,307
1605659 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 24 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 5,976
1605658 일본여행시 신분증소지 4 mm 14:33:17 1,332
1605657 강아지 치아관리 참고하세요 2 14:25:05 1,061
1605656 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif 8 dd 14:23:15 4,066
1605655 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 26 부자감세서민.. 14:20:28 2,884
1605654 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 146 ㅇㅇ 14:17:24 11,535
1605653 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 3 오페라덕후 .. 14:16:25 985
1605652 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 28 .... 14:14:37 3,173
1605651 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 2 오잉 14:13:02 1,517
1605650 감자 한박스 사려는데요 10 ... 14:12:11 1,677
1605649 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 3 서유럽 14:09:51 567
1605648 미국 선물옵션 트레이더 19 알려주세요 .. 14:09:00 1,099
1605647 땅굴로들어가는 시기. 1 인생네컷 14:08:31 925
1605646 움직이니 돈이네요. 8 언제쯤 14:07:59 2,992
1605645 이효리 엄마 진짜 별로네요 72 ... 14:07:40 15,825
1605644 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 2 .. 14:03:59 497
1605643 보험환급금 전화상담 뭔가요? 2 ㅡㅡ 14:03:36 455