82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침 뭐 드세요? 드셨나요?

굿모닝 조회수 : 1,766

아침부터 비빔국수는 좀 그런가요?

밥도 애매하게 남아 있고...

커피 한잔 마시고 아침은 끝냈음 좋겠는데 먹성 좋은 중딩이 있고 배고프면 ㅌㅈ 잡는 사람도 있고...

다들 뭐 드시나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.16 9:27 AM (193.38.xxx.172)

입맛돌고 좋겠는데 왜요?

• 2. ..
    '24.6.16 9:28 AM (211.208.xxx.199)

비빔국수보다는 잔치국수를 하시지요.

• 3. sisi
    '24.6.16 9:31 AM (211.245.xxx.37)

저희는 일요일 아침은 고정입니다
    양배추 채 썰어서 길거리 토스트 우유랑~~

• 4. 저는
    '24.6.16 9:31 AM (116.37.xxx.13)

통밀식빵
    샐러드(당근라페 양상추 오이 돈나물 파프리카 병아리콩 옥수수콘 올리브 양파 계란 닭가슴살 ) -발사믹소스
    커피//
    이렇게 먹구요

남편은
    미역국 불고기 갓김치 김 샐러드줬어요

• 5.
    '24.6.16 9:35 AM (180.224.xxx.146)

황태국, 만둣국 줬어요. 애델고 병원가야해서 빨리 후다닥 먹었네요.

• 6. 청소하느라
    '24.6.16 9:38 AM (58.231.xxx.12)

남편이 북어국 끓이고 돈까스튀겨 상차려서 덕분에 편하게 먹었어요
    사람 사는것 같네요

• 7. 우리집
    '24.6.16 10:07 AM (175.214.xxx.36)

남편이 라면 먹고 싶대서
    "아유~~건강에 안좋은데ᆢ"하며 못이기는 척 허락해줬어요
    흐흐

• 8. ...
    '24.6.16 10:12 AM (1.177.xxx.111)

우리집 아침은 항상 홈메이드 요거트에 커피 한잔.

아침이니 비빔국수보다는 잔치국수에 한표.

• 9. 라면
    '24.6.16 10:31 AM (220.65.xxx.206)

해장라면 끓였습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605675 마이크로닷, 수억 빌리고 '야반도주' 부모 언급할까...6년 만.. 7 ... 15:13:34 3,643
1605674 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 살해 22 ... 15:08:13 4,747
1605673 청소기선택 도와주세요 6 결정장애 15:05:40 797
1605672 머릿결 푸석 빗자루되기전 ㅠㅠ 15 갱년기 15:03:19 3,164
1605671 뛰는 것과 걷는 것 차이 많이나나요?(체력) 8 ㅇㅇ 15:02:51 1,305
1605670 리바트 창호 괜찮은가요 15:00:53 305
1605669 이은빈 강간.살인 미수 사건 아셨어요? 14 판새 15:00:27 4,781
1605668 결국 부자감세 서민 증세로 4 ... 14:59:17 1,307
1605667 드라이크리닝 하라고 적혀있는 옷을 마음대로 손빨래해요 15 하..정말 .. 14:59:01 2,278
1605666 치아보험 다시 질문합니다. 문야 14:57:37 176
1605665 사진보이세요? 집이 이런 형태인데 중문 안해도 될까요? 18 ... 14:57:29 2,937
1605664 말린고사리가 오래됐는데요 6 14:54:51 785
1605663 골프 양희영 선수 10 우승 축하 14:52:22 1,851
1605662 마일리지 항공권 1년전에 끊을 때 편도로 나눠끊으시나요? 7 질문 14:51:56 805
1605661 뒷골(?) 통증은 무슨 검사 받아야할까요? 9 걱정 14:46:49 803
1605660 유튜브 보고 부터 2 ... 14:45:30 957
1605659 홍콩, 외식비 비싼 거 맞죠? 11 ... 14:42:11 2,411
1605658 양복입은 침팬지..란 말은 어느 책에서 나온건가요? 3 ㄴㄱㄷ 14:40:43 437
1605657 비올때 신을 샌들 7 블루커피 14:37:07 1,333
1605656 "정말 치열하게 살았네"...제지공장서 숨진 .. 24 ㅠㅠㅠㅠ 14:33:57 6,062
1605655 일본여행시 신분증소지 4 mm 14:33:17 1,347
1605654 강아지 치아관리 참고하세요 2 14:25:05 1,071
1605653 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif 8 dd 14:23:15 4,125
1605652 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 26 부자감세서민.. 14:20:28 2,926
1605651 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 153 ㅇㅇ 14:17:24 12,289