82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신협만기되어 감사해요.

만기 조회수 : 2,563

2년전 아산신협에 6퍼짜리 적금있다고 알려주신분들 덕분에 더듬더듬 비대면 가입개설하고 적금넣은지 2년이 만기되었어요.

그간 신협 문제있다없다 하여 마음 졸였지만 만기가되어 찾아서 너무 기쁘고 알려주심분들 감사해요.

이사가야하는 목돈용이라 쓸순 없지만 뿌듯하고 감사하여 올려봅니다.

시원하고 즐거운 주말되세요^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '24.6.16 8:48 AM (118.235.xxx.1)

많이 걱정 됐겠어요 . 해지 안하고 버틴거 축하드려요
    새마을금고 7프로 예금넣고 저도 마음 쫄아봐서 그마음 알것 같아요

• 2. .....
    '24.6.16 9:03 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

저희 동네에 있는 신협이고 제가 이십년 가까이 거래하고 있어요. 그 당시에 방문했더니 그 상품 대면가입하는 손님들이 몰려서 북적북적했던 거 기억나요 ㅎ. 만기 축하드립니다.

• 3.
    '24.6.16 9:17 AM (218.50.xxx.110)

넘 기분좋으시겠어요!!! 축하드려요

• 4. ...
    '24.6.16 10:17 AM (116.125.xxx.62)

축하드리고 이사가서도 감사한 일들이 넘쳐나길 응원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633971 이거.. 시간여행을 한 것일까요? 11 꿈일까 07:21:58 2,692
1633970 ‘23년 루게릭병 투병’ 박승일 승일희망재단 대표, 향년 53세.. 5 .. 07:08:42 2,934
1633969 등산 거의 매일 또는 자주 하시는분 계십니까 1 .... 06:56:00 1,144
1633968 요즘 반찬 뭐 해드세요? 15 반찬 06:54:04 3,918
1633967 몸살나기 딱 좋은날씨 아닌가요? 8 날씨 06:17:37 2,793
1633966 안 미끄러운 튼튼한 아쿠아슈즈 추천 해주세요 5 아쿠아슈즈 06:05:10 534
1633965 자매들 많아도 같이여행한번 가기힘드네요. 7 여행 06:00:16 3,143
1633964 파마하러가서 머리감기는 집에서 해도 될까요? 2 질문 05:54:21 1,479
1633963 드라마 리뷰-나의 해리에게 11 쑥과마눌 05:47:33 2,854
1633962 마이크론 엄청 뛰네요. 삼성전자 살았네... 4 ㅇㅇ 05:22:26 6,626
1633961 아파트 리모델링하면 집팔때 세금을 절약할 수 있나요? 14 질문2 05:13:05 3,521
1633960 스테인레스 20계열이란건 무슨 뜻인가요 2 .... 04:51:10 830
1633959 22 광수, 영숙 제대로 파악 15 . 03:41:39 5,533
1633958 무선이어폰은 전자파 나오나요 1 ..... 03:08:45 1,245
1633957 콘드로이친과 글루코사민 6 관절 03:02:48 942
1633956 Re. 한국이 무척 그립습니다 의 답변 2 …. 02:59:28 3,221
1633955 남편 인스타 팔로우를 봤다가 7 ,,, 02:34:39 5,550
1633954 샤워하고 나오니 2 고냥이 02:31:57 2,387
1633953 나솔 영숙 영수랑 맞는거같아요 14 .. 02:00:45 4,333
1633952 유투브 조회수 읽는 것 알려주실 분 계심요? 4 .. 01:59:37 936
1633951 강원도 해변에서 버스킹하네요 1 강원도 01:53:42 1,117
1633950 서울대 교수 성희롱 사건 서울대 에타 반응 9 ... 01:52:50 2,754
1633949 제육볶음에 가지 8 ..... 01:13:19 1,707
1633948 韓총리 “전기-가스요금 올려 소비 억제해야” 31 뭐래 01:07:54 4,038
1633947 정확한 영어를 구사하려면 ....? 3 ... 00:59:23 2,212