82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진은 이시언 하차하는데 이별여행 안갔네요

한비야 조회수 : 17,846

뜸하던 화사랑 헨리도 간걸 한혜진은 빠졌네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫은가
    '20.12.21 2:05 PM (222.110.xxx.248)

싫은가 뭔가 남의 속을 어찌 알리.

• 2. 다른
    '20.12.21 2:05 PM (110.12.xxx.155)

스케줄 있었나보죠.

• 3. 아마
    '20.12.21 2:05 PM (210.178.xxx.44)

바빴나보죠.

• 4. 올리브
    '20.12.21 2:06 PM (59.3.xxx.174)

사정이 있겠죠.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '20.12.21 2:06 PM (110.11.xxx.116)

비웃고 싶은 글 인터넷에 참 많지만 이런 글 참....

• 6. queen2
    '20.12.21 2:07 PM (222.120.xxx.1)

바쁘니까 못갔겠죠 박나래도 안간거 아니에요?

• 7. 나래는
    '20.12.21 2:08 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

늦게 갔죠 점심부터 합류

• 8. ....
    '20.12.21 2:09 PM (222.103.xxx.217)

다른 스케쥴 있었겠죠.

• 9. ...
    '20.12.21 2:11 PM (112.220.xxx.102)

하차하고 간간히 나오는 사람인데 뭐하러 참석해요?
    연말송년회때도 참석안했어요
    그리고 제주도가서 전회장이랑 썸타고 연인으로 발전했는데
    가고싶겠어요???

• 10. ...
    '20.12.21 2:12 PM (112.220.xxx.102)

윗님 박나래 제주도 갔어요~ ㅎ

• 11. 어휴
    '20.12.21 2:14 PM (112.165.xxx.120)

까고싶어 안달났네
    이번 여행에서 기안이 만든 옷이 아주 멋졌어요 ㅎㅎ

• 12. 나오면
    '20.12.21 2:15 PM (160.202.xxx.194) - 삭제된댓글

나온다고 씹고 안나오면 안나온다고 씹고..
    한혜진이 뭐라고 출연을 스스로 결정하나요? 섭외 들어오면 나오는 거고 아님 못 나오는 거지. 방송국이 그렇게 우스워 보여요?

• 13. 몰려다니지말라
    '20.12.21 2:20 PM (120.142.xxx.208)

방송에서도 우루루 몰려다니는 여행 금지 해야 함.

출연자 숫자는 소수지만, 연출 작가 방송사 스텝, 연예인 개개인 스텝들 숫자는???

• 14.
    '20.12.21 2:24 PM (210.99.xxx.244)

나오면 나온다고 안나온 안나온다

• 15. 그래서
    '20.12.21 2:27 PM (39.7.xxx.159)

까고싶어요?
    ㅉㅉ

• 16. ...
    '20.12.21 2:31 PM (119.64.xxx.182)

일정도 있었을거고 최대한 인원수 줄이는게 지금 시점에 맞았겠죠.꼭 방송에서 보여줘야만 유지될 친분도 아니고...

• 17. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.12.21 2:39 PM (118.220.xxx.115)

스케쥴이 바빴나보죠ㅎㅎ 진짜 나오면 나온다고 태클~ 안나오면 안나온다고 태클~

• 18. ..
    '20.12.21 3:00 PM (125.182.xxx.27)

얼장이 싫어함

• 19. 제생각에도
    '20.12.21 4:29 PM (122.42.xxx.24)

얼장이 한혜진 별로 안좋아해요..티나게..

• 20.
    '20.12.21 4:50 PM (115.136.xxx.119)

예고편보니 누가 왔다고 엄청 놀라던데 혜진 아님 현무이지 않을까? 했어요

• 21. ...
    '20.12.22 12:05 AM (61.77.xxx.96) - 삭제된댓글

일이 있나 보죠.
    참 한심한 글

• 22. 아이고
    '20.12.22 12:20 AM (175.119.xxx.29)

다른 스케쥴이 있었겠죠.
    한혜진이 싫으면 그냥 싫다고 하세요. 별...

• 23. ...
    '20.12.22 1:18 AM (218.55.xxx.248)

이시언이랑 한혜진도 친한 것 같던데 얼장이 싫어한다니... 제가 못 느낀 건가요?

• 24. ...
    '20.12.22 1:21 AM (1.225.xxx.234) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 원년멤버인 전현무 한혜진 다 갔어야죠 ㅋㅋ

• 25. .ㅋㅋ
    '20.12.22 9:09 AM (171.253.xxx.225)

가든 안 가든 무슨 상관이에요?

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.22 9:32 AM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

한혜진 최근까지 여은파로 따로 나오기도 했으니 하는 말이겠죠 그리고 못간거면 방송에서 분명 얘기 나왔을걸요
    한혜진 회원님도 오려고 했는데 아쉽게도 스케쥴 땜에 함께 하지 못했네요~ 박나래가 잔뜩 서운한 얼굴로요ㅋㅋ

• 27. ...
    '20.12.22 9:54 AM (1.241.xxx.220)

참나... 그냥 미우면 밉다고해요.
    꼬인 인간들 진짜...

• 28. 비지니스 관계
    '20.12.22 12:17 PM (211.224.xxx.157)

그것도 비정규로 부르면 하는 일인데 재들이 무슨 죽마고우나 돼는줄. 동성도 아닌 이성관계라 조명 꺼지면 서로 연락도 안하는 관계일텐데요.

• 29. ...
    '20.12.22 12:28 PM (183.101.xxx.21)

갔으면 니가 거길 왜 가냐고 또 얼마나 까댔을까

• 30. ..
    '20.12.22 2:21 PM (124.50.xxx.42) - 삭제된댓글

방송이 개인친목활동이라고 생각하나봄
    가고싶을때가는
    방송사에서 안불러주면 못가는거지
    별걸로 다 판까네