82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 추운가요?

ㅇㅋ 조회수 : 2,190
충청도 인데요. 겨울 가디건 걸치고 있어요.
오늘은 꼼짝도 안하는데...움직이지 않아서 그런가 무척 춥네요.
난방 하기엔 너무 이른가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.9 4:15 PM (220.75.xxx.108)

저는 혼자 춥다가 바로 감기몸살 오던데요.
    그저 잘 먹고 뜨시게 잘 입고 잘 쉬셔야해요.
    난방 물론 하셔도 됩니다.

• 2. 서울도
    '19.10.9 4:17 PM (121.131.xxx.28)

쌀쌀해요.
    여름옷 세탁하고 있어요.

• 3. 미친갈라치기33
    '19.10.9 4:17 PM (221.167.xxx.70)

추워요~
    감기 걸렸어요.
    그런데
    코스모스랑 파란 하늘이 너무 예뻐요~

• 4.
    '19.10.9 4:19 PM (118.235.xxx.91) - 삭제된댓글

난방 안하면 오늘같은 날은 춥죠

• 5. 저도
    '19.10.9 4:19 PM (112.148.xxx.109)

추워요
    집인데도 맨발에 냉기가 느껴져요

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.9 4:21 PM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

지난주까지만 해도 집에서 민소매원피스 입고 선풍기 끼고 살았는데,
    어젯밤부터 긴팔 긴바지 수면양말까지 신었어요.ㅎㅎ

• 7. 기레기아웃
    '19.10.9 4:57 PM (183.96.xxx.241)

시장 한바퀴 돌고 왔더니 몸이 좀 후끈해졌는데 또 가만 있으니 으슬으슬해지네요 양말신고 슬리퍼까지 신었어요

• 8. 이거슨
    '19.10.9 5:03 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

원글님이 살집이 없다는거임
    피하지방부족

• 9. 이미난방가동
    '19.10.9 5:15 PM (39.7.xxx.72)

전 이미 아침저녁으로 난방가동해요.

• 10. 서울
    '19.10.9 5:29 PM (223.38.xxx.131)

어제 저녁에 잠자기 전에 살짝 난방했어요.
    오늘 날이 좋아 창문열어뒀더니 보일러가 돌더라고요..기온이 많이 낮은 듯.

• 11. 오늘 추워
    '19.10.9 5:50 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

오늘 아침 공기가 달랐어요 지금 뜨건 국물이 땡기는데 저녁 부대찌게 먹을까 싶네요

• 12. ㄷㄷㄷ
    '19.10.9 6:47 PM (211.187.xxx.163)

초겨울인줄 알았어요
    손시럽더니 20여분 걸으니 손이 따뜻해지네요

• 13. 추워요
    '19.10.9 7:22 PM (211.176.xxx.111)

여기는 서울인데요. 어제 그제 추워서 정말 저처럼 추위 잘타는 사람은 얼어죽는다 소리 나올 정도였어요.
    충청도도 추웠군요. 난방은 기본이고, 옥장판 돌리고 잡니다. 출퇴근시 목도리하고, 두툼한 가디건입고 그랳어요.