82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

118.42.xxx.172 강퇴 부탁드립니다

....... 조회수 : 823
이런사람 강퇴좀 시켜주세요..
어떻게 이런짓 하면서 악마가 아니라고 하나요?
자소서까지 공개하며 시시덕 거리는 인간들 토나와요
민주당에 개인정보 배포 및 모욕주기로 신고도 하겠습니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.10.5 4:56 PM (223.39.xxx.180)

강퇴 부탁드립니다

• 2. 자소서
    '19.10.5 4:57 PM (112.9.xxx.62)

본인이 판매하려고 공개한거 아닌가요 ?

자기가 공개한걸 공개하는게 왜 문제죠 ? 거짓말 들통나서 그런거라면 거짓말한게 잘못이지요.

• 3. 우리가조국
    '19.10.5 4:58 PM (66.75.xxx.32)

운영자님께 쪽지로 보내세요.
    저도 인격모독적 댓글 쪽지로 신고했더니 운영자께서 몇시간내로 지워주셨어요.
    또 그런 신고가 잦으면 강퇴도 되는것 같습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.5 4:59 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

82쿡 일베 천지...

• 5. 뉴스보도
    '19.10.5 4:59 PM (49.165.xxx.219)

뉴스에나온건데요

• 6. 나도
    '19.10.5 5:00 PM (211.196.xxx.103)

뉴스에서 봤는데요. 왜 흥분하세요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:01 PM (124.50.xxx.16)

저도 운영자에게 쪽지 보내게 링크 좀 걸어주세요~ ^^

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:06 PM (124.50.xxx.16)

저도 신고 쪽지 보내려고 다음 페이지도 보고 그랬는데
    118.42.xxx.172 이 아이피를 못 찾겠어요...
    암튼 운영자가 커뮤 운영을 한다하시니 다음부턴 신고 하려고요

• 9. ....
    '19.10.5 5:06 PM (211.252.xxx.237)

아래 자소서글이에요.. 뉴스에 나왔거나 말거나 배포도 죄 맞아요 조선 뉴스도 신고할거에요

• 10. 원글님
    '19.10.5 5:10 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

이글 아닌가요?
    https://archive.fo/F5cwK

근데 원글이 아이피가 틀리네요.

• 11. ....
    '19.10.5 5:11 PM (211.252.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했나보네요. 본의아니게 박제했네 저 사람 맞습니다

• 12. 자소서
    '19.10.5 5:12 PM (223.39.xxx.51)

본인이 자랑스럽게 올린 자소서가 조빠순이들 보기에도 신고할만큼 부끄러운 수준인가요?왜 그러지~~

• 13. 알겠어요~
    '19.10.5 5:12 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

제 댓글은 지울께요.

• 14. 정말 화나네요
    '19.10.5 5:12 PM (121.153.xxx.76)

제가 방금 민주당에
    티비조선, 엠팍, 82게시판 댓글까지
    링크랑 캡쳐본으로 신고했어요
    원글님은 다른곳에 신고 해주세요

• 15. ..
    '19.10.5 5:14 PM (220.86.xxx.180)

니예니예, 챙피하니까 빨리 신고해주세요.

• 16. 박제.원본
    '19.10.5 5:17 PM (61.26.xxx.31)

https://archive.fo/DmETy

• 17. ㅎㅎㅎ
    '19.10.5 5:19 PM (58.230.xxx.9) - 삭제된댓글

지들도 쪽팔린가보네
    따.님의
    어떤짓도 고귀해보일 줄 ㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '19.10.5 5:21 PM (211.252.xxx.237)

자소서따위 제출 안해봤어요? 저건 올린게 아니라 제출한거고 불법 유출된거라고요.인생실전이니 신고한번 당해보시죠

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:25 PM (124.50.xxx.16)

저도 민주당 신고센터 핸드폰 홈화면에 깔아놨는데 저는 거기다 신고하면
    되겠네요~

• 20.
    '19.10.5 5:26 PM (223.39.xxx.51)

얼른 신고하세요~
    불법유출인지 재판하면 알겠죠~~~

• 21. 수준보니 일베?
    '19.10.5 5:27 PM (121.153.xxx.76)

ㅎㅎㅎ
    '19.10.5 5:19 PM (58.230.xxx.9)
    지들도 쪽팔린가보네
    따.님의
    어떤짓도 고귀해보일 줄 ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이러고 사는거 니부모 알고있니?
    쪽팔리다는 말은 알밥아 너한테 해야지
    정상적인 사회생활을 해봤어야지
    자소서가 뭔줄 알지
    부끄러움도 모르는 일베들 짠하다 ~~

• 22. 신고했어요
    '19.10.5 5:30 PM (124.50.xxx.16)

캡쳐도 해 놓고요~
    알려 주셔서 감사합니다