82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미 전쟁인데 조국법무장관 응원합니다

화이팅 조회수 : 344
가족들 상처가 말도 못하지만 잘견디셔서
임명되시면 사법개혁 공수처 완수하시길.
마음이 짠합니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.22 11:52 AM (175.223.xxx.149)

적폐청산 법치주의 응원합니다

• 2. ..
    '19.8.22 11:52 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

잘 이겨내시고 꼭 임명되시길 바랍니다.

• 3. ..
    '19.8.22 11:53 AM (126.35.xxx.84)

꼭! 법무부 장관님이 되십시요.

• 4. 되는
    '19.8.22 11:56 AM (163.152.xxx.8)

그 날까지 온라인은 내가 지킨다

82만이라도

• 5. No Japan!
    '19.8.22 11:57 AM (211.172.xxx.5)

조 국 법무 장관 꼭 임명되셨으면 합니다..
    치워야 할 쓰레기들이 너무 많습니다.

• 6. ㅇ ㅇ
    '19.8.22 11:59 AM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

조국 법무장관 꼭 임명되셨음 합니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.22 11:59 AM (223.38.xxx.126)

동의합니다

• 8.
    '19.8.22 11:59 AM (222.120.xxx.56)

잘 이겨내셔서 법무부장관이 되는 모습 보여주세요~ 수준높은 대한민국으로 성장하는데 큰 역할 부탁드려요.

• 9. ㆍㆍ
    '19.8.22 12:00 PM (219.240.xxx.222)

며칠 안남았으니 가족분들 잘 견뎌내시길요

• 10. 저도요
    '19.8.22 12:04 PM (182.225.xxx.13)

꼭 이겨내셔서 법무장관 되시길 바래요.

• 11. 저도요
    '19.8.22 12:08 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

임명되시면 사법개혁 공수처 완수하시길.
    마음이 짠합니다. 2

• 12.
    '19.8.22 12:09 PM (125.139.xxx.167)

이정도는 충분히 이겨내시리라 믿어요. 미리 축하드립니다.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.22 12:11 PM (116.121.xxx.18)

특히 조국 따님,
    조국 동생의 전 부인,
    진짜 심경이 말이 아니겠어요.
    괜히 제가 미안하네요.

내가 조국 응원하게 될 줄 몰랐다, 660원짜리들아.
    니들 때문이야.
    이 쥐랄을 안 했으면 나도 가재눈 뜨고 조국 바늘 검증했을 거야.
    뭐 현재도 그러고 있다만.

조국 법무장관님
    얼른 임명되셔서 일하세요

• 14.
    '19.8.22 12:26 PM (112.149.xxx.187)

임명되시면 사법개혁 공수처 완수하시길3333333333333

• 15. 원래
    '19.8.22 12:29 PM (98.10.xxx.73)

조국은 관심없었는데 이번에 잘 견뎌주시면 정말 응원할 겁니다.

• 16. 조국법무장관
    '19.8.22 12:30 PM (61.26.xxx.31)

전적으로 지지합니다 .

사법개혁.
    공수처 설치 !!

• 17. ...
    '19.8.22 1:30 PM (61.253.xxx.225)

저도 댓글만 봐도 상처받는데...가족분들 특히 후보자님은 어떨지 감히 상상도 되지 않네요. 그럼에도 불구하고 죄송하게도 견뎌주시라고 말씀드릴 수 밖에 없네요. 꼭 이겨내주세요..할 수 있는 일이 별로 없어 미안한 마음이네요.